Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Enemy ну если долго просить, то можно получить второго монстра.  :rolleyes:
И моей шкуре уже ничего не стррашно...

0

382

Ищу себе кого-нибудь...

0

383

Enemy написал(а):

Ох.. Чего-то меня как-то проигнорили...
Ладно. Напишу еще раз.
Тут есть кто-нибудь, кого можно жестоко побить?....))

Ну жестоко бить меня ненадо потому, что я тут у вас редкий вид Х) Но вот поиграть бы не отазалась)

0

384

Kiba
Нужно встретится, но знай: я лошадей боюсь и ненавижу, да в придачу, забыла как надо разговаривать...если сойдёмся характерами...когда будешь наставником!
Шаддарин
Шэд, ты немного смахиваешь на кошку...и если останется свободное время сможешь наверно быть моим наставником...

0

385

Лу
ладно,попробуем 8-)
Нимма,Драко
могу стать другом,или лучшим другом,как угодно :flirt:

0

386

Kibа
Поглядим, как и чего...

Но имейте ввиду:когда я научусь говорить...такие гадости наговорю! :canthearyou: Но вы имейте терпение, я же ещё котёнок! И в руках общества могу стать и убийцей ,и магом ,и продавцом фруктов ,и домашним зверьком...

0

387

Думаю мы с тобой подружимся :shine:

0

388

Kiba, лучший друг!

0

389

идет :shine:

0

390

Арго-други?
Kiba-давай лучшим, мне их не хватает, ты сейчас где находишься?

0

391

Нимма давай.

0

392

Драко
я это и имела в виду

0

393

Flёur, отлично.

0

394

встречаемся в горах ок?

0

395

Flёur,ок

0

396

Лу написал(а):

Шэд, ты немного смахиваешь на кошку...и если останется свободное время сможешь наверно быть моим наставником...

Конечно, ключевое слово "немного". Ты в курсе моих размеров? А то народ обычно меня замельчает.
Если сама не испугаешься могу "наставничать" ))))

0

397

Shaddarin
кто с тобой, враги или други?

0

398

Ну, Шэд....Сначало может быть чуть-чуть испугаюсь, ну совсем чуть-чуть... :flirt: Согласна наставничать?)))

0

399

Лу
давай други?

0

400

Нимма, Други- подруги...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2