Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Tami-SP
вполне
Лаурелин
встретимся во время моего превращения...Где-нибудь в дикой местности. Сейчас прикину где.

0

262

Ищу. Просто ищу...Кого-нибудь. Друга или врага, без разницы. Воть.

0

263

Der Schwarz Vollmond
друзья?

0

264

Tami-SP
друзья. Я щас в облике орла возле Валька и Стрелы. Вскоре освобожусь, можно будет встретиться :)

0

265

Der Schwarz Vollmond
Хорошо! А я в прериях... Уже давно...

0

266

Итак.Как ни странно,но я вернулся,хотя думал,что этого уже никогда не случится!
Так получилось..что мне снова придется вспоминать с кем я и что делал(как бы пошло не звучало).
Наверное,кое с кем и кое-что придется переиграть.
А пока что снова ищу друзей,любовь,врагов и симпатии..
То же косается моего персонажа Лионы,которого я введу в игру несколько позже.Кто не помнит-она,если так можно выразится,дракон-оборотень с отличным знанием магии.

0

267

Алхимик
Возьмёшь другом?

0

268

Tami-SP
Хорошо,я непротив)

0

269

Алхимик, можно друзьями, а там и любовью. Посмотрим, вдруг будет не совладать с твоим характером!

А еще хочу поднять вопрос о том, что Альмондии нужен учитель-наставник. Ну что никто не хочет попробовать себя в такой необычной роли?

0

270

Ну..Вообщем еще ищу...

0

271

Алхимик
Кем?..
Друзья, враги или что-то иное?..

Офф:Угу..Это относится и к моим прочим персам - Sombre Gothique, Морфий и Мефисто.

0

272

Ищу лафф...

0

273

Der Schwarz Vollmond
Друзья или враги?

Lord_Mihael_de_Ssander
Тот же вопрос... Враги, друзья?

0

274

Elfen Lied
Как Вам угодно. Думаю подойду обоими персонажами на обе роли.

0

275

DarkNight
Хм..для вас могу,в качестве друга предложить Лиону-ибо на большую свою часть она дракон.
Lilium
Друзья..

Альмондия
Могу попробывать учителем...только что из этого выйдет я не знаю

0

276

Лиону? Извини, но я такой не знаю... Она оставляла сообщ.?

0

277

Ищу любовь.

0

278

DarkNight
Я уже писал,что ее введу в игру нескольке позже.

0

279

Вороной, красивый пегас фризской породы, женского пола, ищет всех. Лучше всего друзей и симпатию. Предложения выслушиваю от всех :)

0

280

Lord_Mihael_de_Ssander
Посмотрим одним словом.. Может и не сойдемся характерами...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2