Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Abendstern, Lilium, Ах, какие вы коварные планы строите...

0

242

*Пьяным голосом, слегка покачиваясь* Ну, я ж-жеребец, что ты со мой делать буд-дешь?

0

243

Ищу хоть кого-нибудь ( желательно живого и не врага)!!!

0

244

Tami-SP
Тут одна темнота осталсОся!

0

245

Я жива и во враги не напрашиваюсь...

0

246

Так... А никто не хочет умереть в ближайшее время??? А то могу устроить...

0

247

Elfen Lied, а на других персонажей заказы принимаешь?  ;)

0

248

Elfen Lied, мне что-то нездоровится - это твоя работа?

0

249

Валёк
На других? Конечно)

Abendstern
Неа... Это нет) Если что, могу потом помочь покинуть скорее эту грешную землю, от так)

0

250

Elfen Lied
Нет, покидать мне пока не надо - у меня ещё есть планы на эту жизнь... Вот подраться - это святое.

0

251

Abendstern
Хех))) Если это было предложение, то я, пожалуй, его приму)

0

252

Ищу леди на роль спутницы жизни. Или же друга - лошадь ;) или не лошадь :)

0

253

Lord_Mihael_de_Ssander, в какой роли ты хотел бы видеть меня - леди, лошади или НЕ лошади?

0

254

Лаурелин
Боевой друг удерживающий мой пыл во время превращений :)

0

255

Думаю, Лаурелин подойдёт на все эти роли... Будет очень экономично. :)

0

256

Возможно ещё и лошадь :) Ручной пегасик)))

0

257

Вот вобще то она метаморф. Так что применять её можно куда как шире, и использовать её возможности максимально глубоко...

0

258

Валёк
Оу...Извините. Не знал. В таком случае друг и дама сердца ;) Если её сердце не занято, конечно.

Отредактировано Lord_Mihael_de_Ssander (09.01.08 18:54:26)

0

259

Lord_Mihael_de_Ssander
Я подойду на роль друга?

0

260

Lord_Mihael_de_Ssander, моё сердце не занято - у меня его нет. Конечно, как орган оно великолепно функцонирует, однако во всех остальных смыслах оно отсутствует. Потому предлагаю себя в друзья с возможным продолжением как дама сердца... Однако для начала пересечёмся. Место встречи за тобой.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2