Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Ну, это уже не Алекса вина, расстояние между ним и этим домом на тот момент измерялось в парсеках. :D

0

222

Ищу кого-нибудь,
В первую очередь нужен учитель-наставник! Кто согласится???? Единорог молодой, не умеет пользоваться магией, нужно все объяснить и вему научить))))))
А еще нужны друзья, а там и любоффьь можно найти, но все равно, самое главное найти терпеливого учителя!!!

0

223

Альмондия
Ууу... Мучаюсь я тут уже с одной ученицей... :)  Может пора школу открывать? :) 
Но к сожалению прямо сейчас наверное не смогу тебе помочь. Сюжет к тому не располагает... Но другом буду охотно! А там, может и пару советов дам...

0

224

Альмондия
Хм..Может я?..

Помимо всего прочего, вроде друзей-врагов, ищу приключений и неприятностей..
Да, кстати - эпизодические действия не предлагать..Хочу поучаствовать в нормальном сюжете.

Отредактировано Lilium (05.01.08 01:04:52)

0

225

Валёк
Можно другом. Советы это хорошо, но я надеюсь, что Альмондия будет прилежной ученицей ;)
Как освободишься по сюжету свистни.

Lilium
А кем ты можешь быть? Учителем или другом? Хотя моно и тем и другим. Если будешь наставником, то точно эпизодической роли из тебя не выйдет :rolleyes:
Кстати сюжеты у меня не получаются. У меня обычно есть задумка, а конца нет, так как все может десять раз поменяться! Так и сейчас. Вообще я не из тех, кто побыл там, побыл сям.

0

226

Альмондия
Ну, приписка была скорее для всех..
А наставником буду. Пиши, где встретимся.

0

227

Альмондия, если хочешь поучиться магии - милости прошу, коль скоро тебя не смущаст демон в качестве наставника.

0

228

Маркуситта
Эх..Отдаю ученика в лапы демона..
*делает несколько шагов назад и уходит в тень*
Буду просто искать неприятности...

0

229

Маркуситта
Конечно спасибо за предложенные услуги, но пожалуй предпочту единорога-наставника!

Lilium
Не знаю где встретиться, я еще нигде не была, кроме организационных форумов.
А где ты хочешь встретиться?

Lilium
Не уходи, я же от тебя не отказывалась, а выбирать все же мне!

Отредактировано Альмондия (05.01.08 01:32:04)

0

230

Альмондия
Ну, я не совсем единорог..Но стать им могу.
А встретимся..Конечно же где-нибудь в городе..Например, на Улицах.

0

231

Lilium
А почему именно в городе? Не люблю город, предпочитаю естественную среду обитания.
Если не хочешь на воле попробую найти кого-нибудь другого, а если не найду, то тебе в личку напишу. Ладно?

0

232

Альмондия
Угу.. Полностью согласна.

0

233

Альмондия
будем подругами?

0

234

Tami-SP
Можно, а где с тобой встретиться?

0

235

Альмондия
ну я щас в прериях... На огромном поле 2

0

236

Ищу лафку, или симпу.

0

237

*Пьяно ржёт и чешет ухо задним копытом* DarkNight, я не подойду?

0

238

Abendstern
Бедный, это надо же так нажратся... Ищу санитаров!

0

239

Валёк, не надо, я сам! *Опять пытается почесаться, не удерживает равновесие на двух ногах и с матерком валится на пол* Ч-чёрт, какая земля кривая стала...

0

240

Валёк
Да вроде бы уже все решили..Санитаром буду я.
Штерн подерется с Роком, а я..хм..я Штерна откачаю после этого.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2