Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Архей
В деревенский кабачок, что в окрестностях города.

0

202

Хочу устроить драку. Кто составит мне компанию?

0

203

Я бы с удовольствием, но не могу... Может, Штерн?

0

204

Так мы со Штерном один раз уже поцапались. Обоих еле откачали потом... Ну неужели на нашей ролевой все такие паиньки?

0

205

Рокдаймэ
О, я бы подралось..
Только вот - Мефисто занят надолго; Сомбре освободится через пару-тройку дней; Морфий..Морфия можно вытащить..; Эльзе не занята, но она девушка, точнее эльфийка; Неро - Смерть, драться бесполезно.

0

206

Рок, так поцарапайтесь ещё раз, Алекс будет счастлив откачать тебя ещё разок. :D И по морде дать - за Штерна. А Штерну до поры всё равно, сегодня пьёт, завтра - дуэль, какая разница?
Самой мне с тобою драть бесполезно, ибо силы не равны.

0

207

Sombre Gothique, давай, извлеки на свет Морфия. А там глядишь и Штерн подтянется, если желает. А с Алексом мне по любому встретиться по зарез нужно. Осталось только место выбрать.

0

208

Рок, Алекс всегда к твоим услугам. Шпаги, сабли, эспадроны, что предпочитаешь?
А я подтянусь не раньше, чем протрезвею.

0

209

Отлично, Штерн, но из оружия я предпочитаю катану. Морфий, но наша с тобой драка не отменяется! Я тебя жду. Скажи где встретимся.

Отредактировано Рокдаймэ (03.01.08 23:23:26)

0

210

У вас с Алексом возникнут разногласия на этой почве - он любит сочетание шпага-кинжал. А вручную вам перегрызться тудно будет.

0

211

Рокдаймэ захочешь убить Лютика - скажи где. Я приду...

0

212

Штерн, по сравнению с тем вопросом по которому мне понадобился Алекс, разногласия в оружие просто ничтожная мелочь!
Валёк, на городских улицах. Вид оружия - магия. Время - после драки с Морфием и Штерном.

0

213

Рокдаймэ
Уф.. Завтра, где-нибудь в городе... Может на Рыночной площади?

0

214

Рокдаймэ написал(а):

Время - после драки с Морфием и Штерном.

И Алексом ещё.
Кхе-кхе... Что-то я не очень верю, что до Лютика дойдёт очередь. :lol: Знаешь, как это называется? "Если я буду убит, то буду убит мушкетёром!" (с)

0

215

Ищу приключений...

0

216

Морфий, замётано. Думаю причину ссоры по ходу выясним.
Лаурелин, ну если они подружатся, я не обижусь.

0

217

Рок, кто "они"? Если Рок с Алексом, то это будет красиво, ибо у этого сочетания самый веский повод для драки...

0

218

Лаурелин, а почему бы действительно  Року с Алексом не подружиться? Помниться в доме Алекса уже была такая попытка. :D

0

219

Помнится, в доме Алекса была попытка налаживания контакта с доброй личностью Рока. :D

0

220

Закончившаяся пожаром... :D

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2