Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Итак,дракоша-оборотень ищет всех и каждого по отдельности!)
гарантирую горячую смесь из приключений и нескончаемого оптимизма..)

0

182

Лиона Другами?

0

183

Джеранима
Можно и другами...)

0

184

Лиона, ты нашла сородича... В некоторой степени. Кем будем? Любви точно не предлагаю, но постель не занята.

0

185

Тогда давай другами

0

186

Alexis
А фто..)))йа согласна на все)
почти на все

Отредактировано Лиона (30.12.07 22:32:21)

0

187

Лиона, если на всё, то предлогаю вечерок в /очень/ тесной компании. А там посмотрим. А?

0

188

Alexis
С удовольствием!)

0

189

Ищу друзей (хоть тысячу)

0

190

Господа - хотя тут в основном дамы, их тоже прошу обратить внимание - хочу напиться. Ищу собутыльников. Записываемся.

0

191

Abendstern
а я вот ищу с кем бы мне пересечься)

0

192

Abendstern
Сомбре подойдет?

0

193

Архей, это намёк? Если тебе нужно пересечься за бутылкой, то я к твоим услугам. )))
Мефисто, Сомбре подойдёт! Особено если спьяну станет разговаривать вслух. Побеседуем о смысле жизни...

Ну, на троих, кажется, сообразили. Кто ещё?

0

194

Abendstern могу приссоединиться к  вам, потому что гуляю по городу и ищу приключений.

0

195

Эллина, присоединяйся! правда, попойка намечается за городской чертой, в деревне, там самогон крепче.

0

196

Abendstern вы меня захватите. Я где-то в городе

0

197

Не захватим, сама зайдёшь.

0

198

Какие вы.

0

199

Просто мне тебя захватываь не попути. Подходи в деревенский кабачок - хоть сейчас - выпьем...

0

200

Abendstern
Да уж) Куда значит мне идти?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2