По скольку врят ли ещё кто выставит свои рисунки в этот раз, и ещё потому что я ненадолго вас покидаю, то выставлю оценки за 4 турнир сегодня.
И так начнём.
Случай, очень яркая и довольно эмоциональная работа. Ты с каждым разом совершенствуешься всё больше. Детали выше всяких похвал! Но есть недочёт и давольно существенный. Хомка то тень откидывает, а колонка нет. Как так? И на занавесе тоже не помешали бы тени, а то они смотрятся несколько плоско.
Но в общем, как я уже говорила, мне понравилось. 8,9 баллов.
Лотти, ты молодец! Evil kiler передан замечательно. Пропорции просто на высоте! В рисунке чувствуется перспектива, и даже глубина воды в бассейне. Кстати отмечу, что "положить" воду очень сложно и удаётся далеко не всем. Но ты с этим справилась. А теперь немного о минусах. У меня сложилось впечатление что бассейн замёрз и кошка сиганув в него не слабо стукнулась задом, пробив хвостом лёд. Она у тебя не в воде, а как бы сверху, в процессе подлёта к ней. И ещё, тебе следует побольше уделить внимание теням и фону. Хороший фон - половина успеха. 7,5 балла.
Evil kiler , идея отличная! Твой герой прорисован тщательно и любовно, все тени, положенные телу в освещённом пространстве на нём присутствуют. Плавно и ненавязчиво передана перспектива и фон. Но есть несколько но. Вышка и края бассейна выглядят плоскими, они сливаются; и это несколько портит впечатление. А так ты замечательно посторался, молодчина! 7,9 балла.
Теперь подведём итоги прошедших боёв.
1 бой
Случай 7;7;8 общее количество 22 балла (но поскольку за него проголосовало трое, а за соперника только двое, то одну оценку мы не засчитываем в целях достижения справедливости) и так общее количество 15 баллов.
Хомка 9,5; 9,5 общее количество 19 баллов.
Побеждает в турнире Хомка!
2 бой
Нагайна 5; 6; 6,5 общее количество 11баллов
Случай 8,5; 8; 7,5 общее количество 16,5 баллов
Evil kiler 6,5; 8,5 общее количество 15 баллов
Хомка 10; 9 общее количество 19 баллов.
Побеждает в турнире Хомка!
3 бой
Evil kiler 9,4балла
Случай 8,5балла
Побеждает в турнире Evil kiler!
По итогам 3 турниров лидирует Хомка. На втором месте Случай. Третье место занимает Evil kiler.