Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 161 страница 180 из 974

161

-Привет, - поприветствовала новичка Рейн, - Насколько я знаю, ты здесь недавно?

0

162

я здесь транзитом... а что это у тебя на шее? - спросил Гаруценц заметив амулет

0

163

Лютик подлетел к ним.
   - Приветствую. Меня зовут Лютик.

0

164

-Это амулет без него, собственно, я бы не имела крыльев... Его мне достал пегас Лютик. Может он здесь тоже появится, - рассказала немного о себе Рейн.

0

165

- понятно... - протянул Гарциг неодобрительно косясь на Лютика. ему ооочень не нравились пегасы мужского пола - меня зовут Гарцунец - сказал он кобыле - та уже начинала ему нравится

0

166

-Меня Рейн. Ты одиночка, так ведь?

0

167

- Ага, Ну что ж, рад встрече. Каким ветром тебя занесло к нам, позволь полюбопытствовать?

0

168

окинул Рейн взглядом
- верно... не хочешь составить мне компанию? нас будет двое!

офф: Рейн - это река такая. мужского кстати рода - der Rein

0

169

офф: я знаю что есть такая река (по истории проходили). и что название реки мужского рода, я тоже в курсе. Но у меня перс - кобыла, и имя (ну а вернеее кличка) соответственно ЖЕНСКОГО РОДА. Так что без комментов пожалуйста.
-Видишь ли, мне так сказать по наследству перешло главенствовать табуном. Но в свободное время, я как лошадь-одиночка. Короче, соединяю приятное с полезным.

0

170

офф: да я и не комментирую

- жаль. мы могли бы хорошо провести время... к сожаленьючто я тут ненадолго - Гаруцунец старательно не замечал Лютика

0

171

- Что, и даже чаю не попьёте? - Попробовал пошутить Лютик.

0

172

снова проигнорировал Лютика (офф: ничего личного просто перс такой)

0

173

Лютик недоумённо хмыкнул, и отлетел к Лауре.

0

174

офф: неполадочка, что Лауры пока нет. Ну да ладно.
- Как ты? - спросила Рейн Лютика, чтобы он не чувствовал себя забытым. Она тоже пока не понимала, как воспринимать Гарцунца.

0

175

- Это что ещё за... ммм... невоспитанное существо? - поинтересовалась Лаура, наблюдавшая за вороным с высоты. Лютик, тебе не кажется, что он хамит?

офф: ничего личного))) просто реакция перса. Без обид.))

0

176

К ним присоединилась Рейн.
-Мне тоже как-то обидно за Лютика. Просто неравенство получается какое-то...- вслуз размышляла Рейн.

0

177

снова подлетел к Рейн подмигнул серой кобыле и сказал Рейн
- а ты мне нравишся! не хочешь прошвырнуться до одного милого местечка? будет весело!
Ангел. Офф: пардон! но насчет серой кобылы. Если это адресовалось моему персу, то она ВОРОНАЯ

0

178

Рейн прямо растерялась. И решила попробовать.
-Ну хорошо.

0

179

- отлично - Гаруцунец подлетел ещё ближе - хм... а у тебя есть ктонибудь? не в одиночку же ты главенствуешь табуном?

0

180

- Лаура, а что ты там говорила, про отличное местечко со вкусной травкой? А что до Гарцунца, то я его понимаю. Молодой ещё. Ты только посмотри, как он кобелирует перед Рейн. У меня же свои методы...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле