Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 141 страница 160 из 974

141

- Ну да! Очень вкусная! Попробуй!

0

142

- Да вдобавок полезная!!!

0

143

Лаура поморщилась: - Спасибо, воздержусь... Вы бы ещё водоросли лицтенги поели... Тоже вкусно, кстати, цианистый калий пахнет миндалем!

0

144

- Эт ты зря... Ик... Давно меня так не торкало... - Лютик выдрал очередной пук травы, и принялся пережёвывать его вместе с корнями. На его морде светилась блаженная улыбка.

0

145

- Ооооооооооооооооооооооххх!!!!! Ну и дети! Всю траву съели! Летим на новое место? Ик...Ик....Ик.... ХотИК... Нет, остИКёмся здысь..... Ик...

0

146

- Лютик! Лю-у-утик! - позвала Лаура, -  Тебе, похоже, уже хорошо. Драпаем отсюда. Впрочем, - подумала она вслух, - это ещё ничего, веселее было, когда случился пожар на поле с известной травкой...

0

147

- Куды драпаым? А я?

0

148

- Ик... Мнэ и тут неплоха... А чё, травки в нааатуреее не осталось?

0

149

- Ни грамма, - подтвердила Лаура, - Я, кстати, знаю отличное местечко... Кто со мной?

0

150

- Эх... - Лютик с тоской оглядел обожранное поле. - Отличное местечко? А травка там будет? Если да, то я с тобой...

0

151

- Травки будет навалом, - заверила Лаура, - Полетели!

0

152

Лютик, покачиваясь, двинулся следом за ней.

0

153

Лаура рсправила крылья и прыгнула в воздух. Она уже порядком устала после сегодняшнего перелёта. Может, перехватить пару голубых травинок? Хуже не будет... Но Лаурелин быстро погнала от себя эту мысль. Она слишком хорошо знала, во что может вылиться пара травинок.

Вскоре Лаура уже свободно парила в воздухе рядом со скалой, дожидаясь Лютика. В её голове уже созрел план.

0

154

Лютик взлетел после серии неуверенных прыжков. Его повело вправо. Оттолкнувшись правым задним копытом, он, наконец, набрал высоту. Но всё равно, его время от времени шкивало по сторонам. Яркое солнце ослепило его, и Лауру он увидел не сразу. Он подлетел к ней и спросил:
   - Ну, куда летим?

0

155

-А вот и я! - поприветствовала всех Рейн. - Я например полетаю над всем нашем чудесным краем. Родину облечу так сказать.

0

156

- Эх, а я..... Полечу-ка я искать солнце. Пока!
Ария улетела в сторону солнца.

0

157

-Ну давай. Лаура, Лютик, летим за вкусной травкой? - подбодрила всех Рейн. Денб был сегодня замечательным. Солнце ослепляло своим светом и на небе совершенно отсутствовали облака.

0

158

Лаура, совершенно позабыв о конкретно закинувшемся Лютике, мощными взмахами крыльев набирала высоту.
- Кто хочет искупаться в небесной лазури? - задорно крикнула она.

0

159

-Ну я хочу!!! - очень желавшая полетать, повествовала всем Рейн.

0

160

появился внезапно и чуть не впилился с разону в Лауру. впоследний момент резко снизился и выровнял полёт.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле