Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 121 страница 140 из 974

121

- Ну извините...

0

122

-Уадно..- проговорила Рейн, щипая траву.

0

123

Сквозь стену просочился Лютик, и удивлённо обернулся. Попробовал стену копытом. Оно исчезло в камне. Лютик пошёл вдоль стены, оценивая величину проёма.
   - Угу, угу… - Покивал он головой. – Маскирующее поле. Голограмма, создающая иллюзию стены. Я такую один раз видел, она прятала вход на базу одних повстанцев. А за ней был ангар, полный летающих аппаратов. Можете себе представить, летающие механизмы, и никакой магии… Такие поля просто так не ставят. Давайте посмотрим, а что тут ещё есть. Впрочем, это подождёт… Сначала надо попробовать эту чудесную травку. – И он опустил голову в самую гущу травы, и смачно зачавкал.

0

124

-Уфкусно, да? - прочавкала Рейн.

0

125

- Да, очень! И такое в каждой скале!

0

126

- Угу, Вкуфно... - Отозвался Лютик. - Ария, как ты думаешь, что это за место, и почему трава синяя?

0

127

Я нифифо ни фнаю! - Аря не могла оторваться от вкусной травы.

0

128

- Ага. А не страшно тебе есть незнакомую траву, пусть и безумно вкусную? - Лютик задумчиво пережёвывал очередную порцию травки. - А вдруг она ядовитая, или ещё что-нибудь в этом роде. Вот я, помню, попасся раз на конопляном поле, так меня потом так расколбасило, страшно вспомнить.

0

129

- Яд мне не страшен. Я сама ядовитая. И что-нибудь в этом роде укрепляет мой иммунитет! И она не незнакомая! Я её с детства жру! Родители давали. - Аря задумалась. - Хотя.... Когда ж это было-то? 520 лет назад! Ой... Зря я это сказала... Текаем!!! Хотя нет, стоп! 521 год назад!!! 522... 523.... Точно, 624 года назад! Вот дурья башка, ничё не помню! Неужели начался временный утвал башки?

0

130

- А чё тогда говорила, что ничего не знаешь? Для тебя она может и безвредная, а вот для нас - неизвестно. Слушай, а не кажется ли тебе, что эта травка на тебя уже действует? Тебя часом не глючит? Скажи, а ты видишь этих здоровых, ужасных, мохнатых пауков, что подбираются к тебе сзади?

0

131

- А? - Аря посмотрела назад. - Так, кто сюда идёт!.... Лягнуть? Что-то я уже совсем... Не, не глючит! Кошмаров не глючит!!!!!

0

132

- Да, кошмаров только колбасит и плющит...

0

133

- И не колбасит! И не плющит!

0

134

- Значит втыкает...

0

135

Кто-то подходивший сзади опешил и чуть не уронив глаза выдал:
- Нифигасебе!!! Вы тут откуда взялись?!

0

136

- И не втыкает!

0

137

- А может пробивает на хи-хи?

0

138

- И не пробивает!!!!!

0

139

Лаура окончательно обалдела. Рэйн с крыльями, голубая трава, препирающиеся Лютик и Ария... Нет, это всё ещё не новость...
- Лютик! Ария! Рэйн! - заорала Лаурелин в голос, - Вы что, этой дряни наелись?

0

140

- Я - да! И ЭТО не дрянь! А, привет...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле