Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 101 страница 120 из 974

101

Не прошло и получаса, как Лютик вновь материализовался на поле. Шкура его покрылась инеем, и от неё шёл пар. Но главное – на его шее висел амулет с большим, блестящим синим камнем, в золотой оправе. Лютик наклонил голову, и амулет упал к ногам Рейн.
   - Вот, возьми. – Сказал он. – Их знакомый маг делает. Это тебе подарок. Нужно его надеть на шею, и мысленно активировать. И самое главное – не потеряй его в полёте…

0

102

-Спасибо,- и Рейн одела его.Собралась с мыслями. И тут у неё появились иссиня-синие крылья! Они были были достаточно массивные и немного переливались на солнце. Рейн попыталась помахать ими, но вместо этого у неё получилось взлететь!
-Ну как? - спросила она у Лютика, - Еще раз большое спасибо! - добавила лошадка.

офф: так, это не значит , что мой персонаж становится пегасом! Просто у моей вороной лошадки появилась необычная способность.

0

103

- Класс! Ну просто офигеть! - Лютик с восхищением рассматривал преобразившуюся Рейн. - У меня нет слов...  Рейн, ты поосторожней на первых порах. Тут надо многое знать про восходящие и нисходящие потоки, про углы атаки, про тангаж и крен... В общем, не лихачь.

0

104

-Хорошо. Думаю, по ходу дела ты меня научишь всем премудростям. Ну что, полетаем? - сказала лошадь-пегас.

0

105

- Да... Тебе очень идёт...

0

106

-Спасибо, Ария. Давайте полетаем втроем?

0

107

- Ну конечно, летим! - Лютик взмахнул крыльями, подпрыгнул, и устремился вперёд, к горизонту.

0

108

Рейн тоже полетела.

0

109

Аря вспорхнула. Быстро разогнавшись, она полетела в сторону гор, крикнув: - Полетели в горы! Когда троица (часом не святая) подлетела к скалам, Аря влетела в скалу. Потом из скалы высунулась её голова.
- Дуйте сюда, здесь травы навалом! Голубой!

0

110

-Пошли...То есть полетели туда, Лютик! - сказала Рейн, еще пока не совсем веря, что она может когда хочет и где хлчет обрести крылья.

0

111

- Полетели! - Согласился Лютик.
Когда он приблизился к скале, он понял, что она сплошная. Вначале, когда он увидел, как Ария скрылась в скале, он подумал, что там есть неприметная пещера или расселина. Но теперь он был сбит с толку...
- Ария, ты где? - Удивлённо позвал он.

0

112

Рейн, чтобы позвать Арию заржала.

0

113

Ну что вы ржете? Сквозь стену! - проржал голос в ответ.

0

114

Как как????- не веря сказала Рейн.

0

115

Сквозь стену! - повторил голос изнутри скалы.

0

116

-Ария! Но я лошадь!!!! Такая способностть только у настоящего пегаса! А у меня крылья из-за амулета.

0

117

Ни чё не знаю! - Аря высунулась из-за скалы. Вдруг амулет исчез, но крылья остались

0

118

-И я не знаю. НЕт, я не могу к тебе пробраться.

0

119

Аря вышла из-за стены и впихнула в неё Рэйн. Они зашли в неё.

0

120

-Могла бы повежлевей, - сказала Рейн и пошла пробовать траву.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле