Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 901 страница 920 из 974

901

офф: пока!

0

902

Симара
офф:поки

0

903

офф: вот так всегда. Как только - о серьёзных отношениях, так сразу ноги в руки, и драпать? Смотри, Калисто, с кем ты имеешь дело!

0

904

Валёк
Калисто подошла к Лютику.
-Не волнуйся всё будет хорошо со мной.
Сказала она.И вновь подошла к Симару.Повернула к нему мордочку и посмотрев в глаза спросила.
-Ведь так?

0

905

Лютик заметил одинокую Фортуну. С тех пор, как пропал Торбелино, она была сама не своя. Лютик думал было подойти к ней, но он боялся оставить Калисто наедине с Симарой.

- Калисто, - Сказал он. - Будь осторожна, если не хочешь пережить судьбу своей матери.

0

906

Валёк
-Подойди к ней...
Сказала Калисто смотря на Лютика.Потом повернулась Симару и лезнула его в мордочку смотря в глаза.

-Я доверяю Симару.
Сказала она смотря ему в глаза.И я надеюсь что ты мне тоже доверяешь папа...Сказала Калисто и улыбнулась.

Отредактировано Калисто (06.05.07 23:01:41)

0

907

офф: Фортуна, персонажа зовут Лютик! Повнимательней пожалуйста.

- Ага, щас! - Ответил Лютик Калисто. - Ты вообще слушала, что я говорил?

0

908

Валёк
--Да я всё слушаю.Ну почему ты ему не доверяешь?
Спросила Калисто и пропустила слезинку.
-Ну он хороший я полюбила его как только увидела с первово взгляда.
Сказала Калисто улыбаясь и при этом плача.
-Может я сама могу за себя решать?

Фортуна
Калисто повернулась к сестре и посмотрела на неё своими голубыми глазками.Потом наклонила мордочку и челка прикрыла один глаз.
-Привет.
Сказала Калисто улыбаясь

Отредактировано Калисто (06.05.07 23:09:11)

0

909

- Решать ты конечно можешь. Но Если ты ошибёшся - ты испортишь свою жизнь. Уж поверь старому, опытному коню. А Симаре я просто не доверяю. У меня нюх на такие дела. И ещё, скажи, ты готова быть не единственной у него? Делить его любовь ещё с несколькими кобылами, которые старше тебя, опытнее, целеустремлёнее...
- Фортуна, а что твой нюх говорит?

0

910

Фортуна
-Это Симара.
Сказала она посмотрев ему в глаза.
-А почему на него так реагирует Лютик я чесно говоря незнаю.
Калисто немного нахмурилась но посмотреа на Симара снова улыбнулась смотря на него своими голубыми глазками каторые выглядовали из-под челки.

Валёк
-Нет не гатова...Но я думаю он не будет ходить по другим кобылом.
Сказала Калисто и раздула ноздри.
-И тебе тоже доверяю...
Сказала Калисто и улыбнулась

0

911

- Ну что ж. Что то скажет на это сам Симара? Поклянётся ли он своими крыльями? - Хмуро смотря на пегаса спросил Лютик.

0

912

Фортуна
Калисто подбежала к сестре.
-Спасибо тебе большое.
Калисто обнела сестру и повернулась к Лютеку.
-Видешь она говорит что всё будет хорошо.
Калисто подбежала к Симару и лезнув его в мордочку обняла его крепко.

0

913

Валёк
-Покленется не делать чего?
Поинтиресовалась Калисто не отходя от него.
-Я может и доверчивая и наивная и можете назвать меня молодой дурочкой,но я верю ему и люблю его.
Калисто очень уверенно говорила это и затем улыбнулась.

0

914

- Фортуна, мне с этим было проще. - Сказал Лютик вспоминая молодость. - Я мог позволить себе не думать о последствиях, как и этот, кстати. - Лютик кивнул головой на Симару. - Эх, Калисто, запретить я тебе не могу, и если мне до тебя не достучатся, то порти свою жизнь, как знаешь. Но учти, я буду за тобой присматривать. Мне сверху видно всё, ты так и знай.

0

915

Валёк
-Хорошо.
Калисто кивнула головой и улыбнулась.
-Я надеюсь он меня не бросит,а если бросит то я знаю это чувство меня уже много раз бросали и я знаю что мне будет больно,но я знаю на что иду и я верю ему как-бы глупо это не звучало.
Калисто снова обняла Симара.

Фортуна
-Ну буду знать!
Калисто засмеялась смотря на Лютика и представила его с биноклем

Отредактировано Калисто (06.05.07 23:49:30)

0

916

Рейн услышала стычку между этим вороным пегасом и остальными. Для того, чтобы усмирить всех, она подошла к жеребцу, проникровенно глядя ему в глаза.
- Что ж... Меня зовут Рейн. А тебя? И вообще, давай отойдем подальше от них. - Рейн покосилась на Лютика, Калисто и остальных.

0

917

Калисто ехидно посмотрела на Симара этот ответ решал всё.
-Хм...интиресно что он ответит?!
Подумала про себя Калисто и стала рыть копытом землю.Потом отряхнула мордочку и вся челка упала на глаза и сквозь неё она стала за всем наблюдать так ей было спакойнее.Но мысль что же он ответит не уходила с её обезбашенной головки.

Отредактировано Калисто (07.05.07 16:09:50)

0

918

Симара молча наблюдал за перепалкой. Слова вороной незнакомки по-имени Рейн застали его врасплох.
- Зачем? - удивился он, - Хотя... Калисто, отойдём? - спросил пегас и покосился на Лютика.
Он старался не подавать виду, но его душил праведный гнев - целеустремлённо так душил. Не выдержав, он посмотрел прямо в глаза Лютику и сказал как мог спокойно:
- Я, конечно, понимаю, что имя у меня говорящее, но я не демон, и читается оно с другой стороны!

Отредактировано Симара (07.05.07 17:17:08)

0

919

Офф: немного не поняла, Каму он предложил отойти?

0

920

Симара
Калисто перестал рыть копытом землю.
- Ну, давай.
Сказала она и встала на свечку. Она покосила на Рейн потом посмотрела на Лютика и немного фыркнула.
– Не бойся от того, что мы отойдем нечего плохого не будет.
Весело сказала кобыла и стала отдаляться.
- Ну, ты идешь?
Спросила она, посмотрев на Симара и остановившись.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле