Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 861 страница 880 из 974

861

Валёк
-Спасибо!
Сказала Калисто и встала на дыбы это была её любимоя привычка.Потом она стала козлить и веселится.
-А ты любишь козлить?
Спросила она у Лютика.

0

862

Шедоу уже остановилась и подойдя к Рейн дыхнула ей в ухо.
- Уже силы на исходе?

0

863

Рейн не открывая глаз, четко ответила подошедшей Шедоу:
- Нет, просто захотелось полежать в теньке.
Офф: всем пока. И не спрашивайте почему, все равно не скажу :)

0

864

офф: ну, покед)))

Шедоу ехидно улыбнулась и сказала:
- Ну лежи. - Сама коба почесалась о дерево и еще немного побегала по полю. Потом Шедоу легла возле Рейн и зевнула.

0

865

- Козлят - козлы. - Шутливо ответил Лютик Калисто. - Зато смотри, как я умею.
Лютик, встав на дыбы, распрямил крылья, мощно взмахнул ими, и оттолкнувшись от замли, вертикально подпрыгнул на пару метров. Он, в пике прыжка, замолотил передними копытами по воздуху, п победоносно заржал. Приземлился он на задние ноги, сложил крылья, опустился на передние копыта, и спросил:
- Ну как?

0

866

Валёк
Калисто восхищенно смотрела на него.
-Жаль...у меня нету крыльв сказала Калисто.
Она встала на дыбы и тоже подпрыгнула но конечно не так высоко.
-Ну как?
Шутливо спросила Калисто немного посмееваясь.

0

867

- Замечательно. - Сказал Лютик. - Тренируйся, и ты станешь замечательной акробаткой. Ты гибкая, прыгучая и энергичная. И когда нибудь, ты допрыгнешь до звёзд.

0

868

Валёк
-До звёзд....
Сказала Калисто и замечталась.
-Вот бы действительно допрыгнуть до звёзд.
Сказала Калисто и вновь и вновь стала прыгать.

0

869

Симара осторожно подошёл к лежавшей в тени красивой вороной кобыле.
- Наконец-то я нашёл тебя, Незнакомка! - сказал он.

0

870

"Еще один..." - подумала "незнакомка" по имени Рейн.
- Какая радость, хоть кто-то нашел. - ответила она.
Офф: продолжение нашей встречи будет завтра, т.к. я выхожу из нета (а то мя зашибут).

0

871

Лютик прилёг в тени ветвистого дерева, и пожёвывая травку, стал наблюдать за прыгающей Калисто, и за вороным пегасом, подкатившим к валяющейся Рейн.

0

872

Валёк
Калисто перестала прыгать она увидела в далеке какого-то коня ей было очень интиресно.
-Кто там?
Спросила она у Лютика навострив ушки и улыбнувшись.

Отредактировано Калисто (06.05.07 20:52:55)

0

873

- Ты ведь даже не сказала мне своего имени, - укоризненно произнёс Симара, наклонившись к кобе.

офф: эхх... ладно! Пока.

0

874

Офф: Калисто, моего персонажа зовут Лютик. Повнимательней пожалуйста.

- Не знаю, - Ответил Лютик Калисто. - Но похоже, в табуне у Рейн скоро будет пополнение...

0

875

Валёк
-Да наверно...
Сказала Калисто задумчиво не перестовая смотреть в даль...
офф:Сорьки каюсь уже исправила.

0

876

Калисто
Калисто надоело стоять на месте и она резвым голопом помчалась по полю она добежала до дерева где была Рейн и еще один жеребец она остановилась но потом вновь резко побежала и стала козлить потом развернулась и обратно побежала.

0

877

Симара краем глаза заметил пегаса и лошадь. Оставлять прекрасную незнакомку не хотелось, но слишком уж заманчивой был перспектива завести знакомство. Улыбнувшись вороной кобе, Симара подошёл к серой парочке, на ходу обдумывая повод для знакомства. Так ничего и не придумав, он сделал общий поклон, и, обращаясь одновременно к обоим, сказал: - Здравствуйте... - и замер в нерешительности, глядя на светлую кобылку.

0

878

Симара
Калисто для приличия зделала поклон.И сказала.
-Привет я Калисто!А вы?
Калисто немного наклонила мордочку так что челка упала на её глазки.Ей было очень интиресно узнать имя это-го жеребца.

0

879

- Меня зовут Симара, - ответил жеребец. Он не сводил глаз с Калисто. Светлая, пушистая грива, задорный, ещё немного детский взгляд... Ангел среди степей.

0

880

Симара
-Очень приятно.
Сказала Калисто улыбнувшись.
-А вы здесь давно?
Спросила она подойдя немного ближе смотрев на Симара.Потом она резко встала на свечку и вновь улыбнулась.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле