Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 841 страница 860 из 974

841

Рейн надоело уступать младшим, т.е. Калисто. Поэтому она так побежала, причем достаточно долго, что потом, когда она на чуть-чуть остановилась, все остальные издали напоминали тараканов ( :D ). Рейн не стала ждать и в таком же темпе побежала дальше.

0

842

Night Shadow
Калисто видела что Шедоу стала доганять её и прибавила еще скорость казалось это был предел.Она прижала уши и стала бежать на огромной скорости.
-Лижбы не упасть!
Думала про себя Калисто.

0

843

Лютик, не мудрствуя лукаво, взмахнул крыльями, и взлетел над полем. Летел он низко, но достаточно, что б видеть резвящуюся Калисто и остальных.

0

844

Штерн, мощные взмахи огромных крыльев которого легко покрывали все бешенные скачки, наблюдал за происходящим с воздуха.
- Кубок Жокей-клуба? - задорно крикнул он сверху.

0

845

Dark Rose Angel
Калисто увидела что рейн обогнала её и побежала еще быстрее вскоре она её догнала и даже обогнала.
-Я бегу быстрее ветра!
Кричала Калисто сама себе.
-Жаль я не могу взлететь...
Подумала она и прыбавила еще скорости.

0

846

Рейн приметила этот номер Лютика. Но ей было очень просто бежать так быстро, и при этом не уступая пегасу в скорости. Но тем не менее, она решила схитрить и притупить внимание Лютика:
- Что, хитрый такой, да?

0

847

И вдруг Калисто резко пыталась затормозить она проехала на попе еще очень много и наконец остановилась.
-Фухх...Наконец-то затормозила
сказала она и села на травку.

0

848

Рейн лишь хмыкнула Калисто и убежала еще быстрее. На столько, что Калисто, если захочет хотя бы догнать ее, то придется бежать еще долго... Но вдруг Рейн заметила еще и Штерна.
- Привет, не знаю кубок или не кубок.... а я пока всех обгоняю! - похвасталась коба.

0

849

Лютик приземлился рядом с Калисто.
- Ну, - Сказал он, - Победила дружба. А вот Рейн придется сюда возвращатся.

0

850

Калисто поднялась и немного отойдя пой дерево где был тенёк прянялась щипать травку.Трава была молоденькая и очень сочная Калисто нахрустывала травку смотря на бег лошадей.

0

851

- Точно, Жокей-клуб, - резюмировал Штерн. Ещё одни взмах чёрных в пятнах пролитого молока крыльев дал ему резкий толчок вперёд, хотя в голнке он официально не участвовал.

0

852

Рейн прибежала и решила прилечь под деревом. "Надо мне больно еще обратно к ним идти" - подумала она и склонила голову на землю.

0

853

Валёк
Калисто обернулась и посмотрела на Лютика.
-Точно.Калисто засмеялась.
-Будешь травку?
Предложила она лютика протягивая пучек молодой травки
.

0

854

Штерн подлетел к Рейн и опустился на землю: - А кубок-то твой.

0

855

Рейн только приоткрыла глаза и перевела взгляд на Штерна.
- Если честно, то я и не сомневалась. - призналась она.

0

856

Лютик принял травку от Калисто. Он кивнул головой, проглотил её и сказал:
- Спасибо. А раньше травка тебе не нравилась.

0

857

Штерн стряхнул чёлку на глаза. Сложенные крылья походили на печальный скомканный зонтик.
- Позволь в последний раз тебя поздравить... И пока! - он развернулся на сто восемдесят градусов, взмахнул крыльями и быстро исчез за облаками. Почему-то ему было грустно.

0

858

Валёк
-Я помню как ты говорил что-бы я её ела а мне она казалось полной пакостью.А теперь я её трескаю только так.
Сказала Калисто и засмеялась.

0

859

Лютик засмеялся в ответ. Да, перемены в характере Калисто поражали.
- Такая ты мне больше нравишся. - Сказал он.

0

860

Рейн посмотрела ему вслед и надеясь, что Штерн ее услышит все-таки ответила:
- Спасибо. Пока.
Потом она снова склонила голову на землю так, что если наблюдать издали или сверху, то будет казаться, что лошадь умерла. Но это, конечно, не так.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле