Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 821 страница 840 из 974

821

Шедоу улыбнулась и стала щипать мокрую траву. Душистый ее запах пробивался глубоко в сердце и было хорошо от мысли, что коба находится в такой теплой компании

0

822

- А мне можно с вами? - скромно поинтересовалась Рейн.

0

823

- Ну, так побежали. - Сказал Лютик. - Калисто, хотя я бегаю намного хуже, чем летаю, но думаю кой-чему научить тебя смогу.

0

824

- Так, меня одну вы тут не оставите, а если оставите я вас догоню, - Шедоу привстала на задних ногах. - Могу ли я с вами побегать?

0

825

Калисто весело заржала и сказала.
-Вот здорого!Мы будем бeжать такой весёлой и дружной компанией.
Сказала кобa и вильнула хвостиком.
-Откудо начнем забег?
Поинтиресовала Калисто у остальных лошадей.

0

826

- Н-да, Шедоу, обделили нас... - повредничала Рейн.

0

827

- Хе-хе... Бежим конечно! - Сказал Лютик. - Устроим небольшой чемпионат. - Лютику было весело. Он неопределённо махнул крылом вперёд и сказал: - Дамы и дети - вперёд.

0

828

- Хотя нет. - разобралась во всем выше сказанном коба. - Хм... Какой заботливый! - сказала Рейн Лютику. Она уже потихоньку побежала.

0

829

Шедоу прижала уши и потрусила рядом с Рейн.
- Смешно....

0

830

Рейн что-то не собиралась быстро бежать.
- А то. - ответила она Шедоу.

0

831

Калисто приподнялась на дыбы и рванула в перёд.
-Виииии как весело!
Кричала Калисто ветер свестел в ушах и по ветру игралась её грива и хвост.Она бежала и ей было очень весело.

0

832

Шедоу резко остановилась.
- Ну, вы там где? - спросила она Лютика и Калисто. Потом коба догнала Рейн .

0

833

Лютик побежал следом за всеми. Обгоняя Шедоу и Рейн, он прокричал им:
- Эй, вы, не спите, а то замёрзнете. - Он ускорился и стал догонять Калисто.

0

834

- Хи-хи... - довольная собой, усмехнулась Рейн. - Побегае-побегаем, а сами догнать никак не могут! - подзадоривала она всех.

0

835

Калисто прижала ушки и немного под ножав она догнала Шедоу.
-Я тут!
Игриво сказала коба и добавила еще скорости и вот она бежала впереди.

0

836

- Так Лютик, ты вообще молчи. - пошутила Рейн, тонко намекая, как они бтоже бегали наперегонки по этому же полю...

0

837

Шедоу прижала уши сильнее. На морде заиграла хитрая улыбка. Коба козланула в воздух и помчалась всех догонять.
- Без меня?!

0

838

- Куда ты от нас денешься, Шедоу.... - сказала Рейн.

0

839

Калисто бежала очень быстро она брыкнула задними ногами но перед этои она убедилась что там некого нету.Калисто бежала так быстро что пыль каторую она подняла полностью закры её как в тумане.

0

840

Шедоу начала доганять Лютика.
- Привет... А я тут пролетом. - сказала она и помчалась за Калисто.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле