Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 801 страница 820 из 974

801

Рейн всмотрелась в даль, потом заржала вслед Шедоу. Затем, она так рванула с места, что пыль закружилась. Через пару секунд кобыла уже почти опережала Шедоу.

0

802

Шедоу побежала быстрее чтобы не отстать, но и не перегнать. Коба вдохнула воздух и выдохнула его с искорками огня.
- Ой, прости, мне просто хорошо!

0

803

- Хорошо, что хорошо. - легко, не задыхаясь, ответила Рейн.
Офф: пока.

0

804

Шедоу заулыбалась и бежала дальше, рассматривая поле.

офф: поки...

0

805

Рейн было очень хорошо развлекаться в такой компании.... Она все бежала и бежала по полю.
- Ну и где же мы остановимся? - на ходу спросила коба.

0

806

Калисто прибежала сюда на голопе она встала на дыбы и приветственным ржанием приветствовала лошадей находящихся здесь.Коба была очень элластична и грациозна.Она стала взрывать копытом землю потом встала на дыбы и стала козлить и брыкатся даже если она выросла в душе она всё равно немного жеребёнок.Калисто прголодалась и опустив мордочку к траве стала щипать её очень аккуратно.

0

807

Рейн все-таки пока не дождалась ответа от Шедоу. Коба заметила приближавшуюся Калисто и тоже поприветствовала ее заржав вслед.

0

808

Калисто
Калисто встала на свечку и решила поболтать с Рейн.Она подбежала к ней и сказала.
-Привет.
Калисто бежала рядом с Рейн.

0

809

- Привет. - Рейн все еще бежала, не сбавляя скорости и ничуть не запыхавшись.

0

810

Шедоу бежала и все-таки ответила на вопрос с хитрой улыбкой:
- Да прям здесь! - коба затормозила резко задними ногами немного присев. - Прибежали, привет! - поздоровалась Шедоу с незнакомкой.

0

811

Лютик, пролетая мимо, заметил на поле старую знакомую - Шедоу, в интересной компании. Лютик давно её не видел, и был рад встрече. Он спланировал вниз, и приземлился рядом со всеми.
- Всем привет. - Сказал он. - И тебе, Шедоу, отдельное здрасте. - Лютик кивнул головой. - Как жизнь?

0

812

Шедоу
Калисто затормозила и приподнясь на дыбы сказала.
-Привет я Калисто а как тебя зовут?
Спросила она с интиресом.

Валёк
Калисто весело заржав сказала.
-Привет.Узнаешь?
Спросила она ей было очень интиресно узнает он её или нет.

0

813

Лютик с удивлением, теплотой, и некотрой гордостью, посмотрел на подросшую Калисто. И хотя она внешне несколько изменилась, в ней без труда можно было узнать того милого, непосредственного жеребёнка, достающего всех и всюду. Лютик смотрел на неё, и видел уже не дитя, а молодую кобылицу с горделивыми осанкой и взглядом.
- Калисто, конечно я узнал тебя! Я бы узнал тебя из тысячи... Но как же ты подросла и изменилась!

0

814

- Лютик, привет, - сказала серебристая коба. - Меня зовут Шедоу, - сказала она и улыбнулась.

0

815

Валёк
-Ага я изменилась.
Сказала Калисто и поднялась на дыбы и прокрутилась что-бы Лютик посмотрел как она изменилась.Калисто опустилась и челка прикрыла один глаз.
-И характером я тоже немного изменилась.
Сказала Калисто и весело копытом вскопала землю и улыбнулась.

0

816

Лютик с восхищением посмотрел на пируэты Калисто, и довольно засмеялся. Характером она может и изменилась, но стремление быть в центре внимания, у неё не пропало...
- Да ты просто красавица. - Сделал ей комплимент Лютик. - Значит, говоришь, характер у тебя тоже изменился? Надеюсь к лучшему?

0

817

Валёк
-Спасибо.
Сказала Калисто и подойдя к Лютеку немного укусила за холку.
-Может побегаем?
Спросила она и встав на дыбы подпрыгнула.
-Да конечно к лучшему.

0

818

Рейн немного занесло вперед, когда она резко притормозила. Коба подошла ко всем и с самым умным выражение морды, слушала разговор.

0

819

- Калисто... - Протяжно произнёс Лютик... - Давай без этих нежностей... Предупреждаю сразу - ничего у нас не получится. Я же тебе в отцы гожусь. - Лютик покачал головой и нежно, крылом, растрепал её гриву. - А если хочешь побегать, то давай. С удовольствием с тобой поношусь...

0

820

Валёк
-Так я же с тобой как с папой.Хочу что-бы ты со мной побегал и научил бегать бестрее.
Сказала Калисто и снова встала на дыбы при этом громко и весело заржав.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле