Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 781 страница 800 из 974

781

Вороной пегас в буквальном смысле этого слова спустился с небес. Угольная шкура блестела на солнце.

0

782

Рейн так и не смогла догнать Штерна и поэтому просто полетела дальше, как бы прогуливаясь. На встречу кобыле попался такой же, как и она, вороной пегас.

0

783

Заметив кобу, Симара изменил курс и полетел рядом с ней.
- Здравствуй... - сказал он, наклонив голову.

0

784

Рейн тоже немного опустилась и ответила:
-Привет..

0

785

Вавя гуляла на поле  , "Избавляя" его от вкусных цветов .

0

786

Шедоу шла по полю откусывая по травинке от каждого растения. Шкура кобы серебрилась на солнце...

0

787

Рейн окончательно спустилась на землю. Она широко открыла рот от удивления, когда увидела...Шедоу! Рейн незамедлительно поскакала ей навстречу.
- Привет! - с радостью воскликнула она.

0

788

Шедоу подняла голову.
- Приветик! Давно не виделись! Как дела?

0

789

- У меня хорошо. А у тебя? - Рейн действительно была рада встрече.

0

790

- Лучше всех! - сказала Шедоу. Она тоже рада была с кем-нибудь поговорить. - Чего новенького?

0

791

- Ну вернее, не "чего", а "кого". - уточнила Рейн. - У нас появились новенькие. Может, это и к лучшему... - задумалась коба.

0

792

- Да, надеюсь я с ними не буду как с Аквой, - сказала Шедоу и улыбнулась. - А где старенькие?

0

793

Рейн тоже улыбнулась.
- Ну а старенькие... даже не знаю, куда они все смылись.

0

794

- Рассыпались по нашему миру... Только бы их найти... - Шедоу тряхнула головой.

0

795

Рейн уставилась куда-то на небо.
- А нам надо? Захотят - сами придут. - через некоторое время, тщательно подумав, сказала она.

0

796

- Хех, поговорить то хочется со всеми! - просто сказала Шедоу и вздохнула. - Как тут хорошо...

0

797

- Ну поговорить - то да.... - протянула Рейн и мечтательно сказала - А тут очень даже хорошо....

0

798

- Пробежимся? - спросила Шедоу привставая на свечу.

0

799

"О-о-о" - про себя ответила Рейн. Но медлить не стала, живо встала на свечу тоже и спросила:
- И до куда мы побежим?

0

800

- По полю! - Шедоу гоготнула и голопчиком поскакала вперед. Она ждала когда ее догонит Рейн и можно будет бежать быстрее..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле