Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 741 страница 760 из 974

741

- Не принесёт облегчения? - Тоскливо спросил Лютик. - А что тогда принесёт? Вавик, ну дай хоть какую нибудь травку от головы. Ну пожалуйста...

0

742

- Ладно , щас принесу - сказала Вавя с опаской смотря на Штерна - Я щас прибегу .

0

743

- Штерн, ну и видок у тебя. - Сказал ему Лютик. - Что то ты взбледнул...

0

744

Штерн медленно подошёл. От него шибало жаром как от печки, над тонкими ноздрями вился то ли дым, то ли пар.

0

745

Через пару минут Вавя прискакала со стогом лекарственных трав
- Лют , это тебе травы . Остальные Штерну ... от жара всякие ...

0

746

Лютик с благодарностью принял у Вавы травы.
- Вавик, ты святая. Ты прямо ангел милосердия... - Лютик прожевал траву и проглотил. Мир стал наполнятся красками...

0

747

И тут Штерн сделал то, чего не мог проделать уже несколько столетий: с диким ржанием и воплем: «Не спасёт!» он поднялся на свечу. Правда, простоял он так не долго, не позволила опора. Накренившись вправо, он повалился на правый бок, и так уже не совсем целый.

0

748

-Теперь вы мне обязаты поставить памятник и святилище .

0

749

Вавя подбежала к Штерну
- Ты в порядке ?

0

750

- Поставим, не сомневайся! Из мрамора...
- Чёрт, Штерн, ты цел?

0

751

Штерн скорчился на траве, задыхаясь от боли и хохота одновременно. Облачко пара над его ноздрями обжигало уже на расстоянии полуметра.
- Вавь... Ты... - простонал он, загибаясь уже скорее от смеха.

0

752

- Что ?

0

753

- Вавиана, у пациента истерика! - Сказал деловым тоном лютик. - Необходимо успокоительное.

0

754

- Может я случайно коноплю ссобой прихватила ?

0

755

- Если ты давала клятву Гиппократа, - Штерн приподнял голову, пожалел об этом, но не отступился, - то знай: ты её нарушила. Я теперь умру... От смеха...
Он попробовал покататься на траве, но два падения за два дня и на один бок недвусмысленно дали понять, что делать этого не надо. Смех перешёл в стон.

0

756

- Я не давала клятву ... Так что я сделала ?

0

757

- Он же ничего не ел. О! я знаю, что ему поможет. - Лютик подхватил валяюшееся неподалёку ведёрко, и ускакал с ним к ручью. Он зачерпнул воды, и через пару мгновений, прибежал обратно. На его морде играла зверская ухмылка.

0

758

*Дьяволица прискакала сюда  и стала есть траву и думать о жизне.*

0

759

Штерн попытался подняться, но не преуспел в этом начинании. Зато огонь, разгоравшийся у него внутри, наконец достиг головы и боль прекратилась. Вместе с кровью по всему телу разливался жар, боль стихала. Правда, прикоснуться к Штерну без риска обжёчся стало затруднительно. Abendstern полностью оправдывал вторую часть своего имени.
- Ты меня чуть смехом не убила, - сказал уже относительно спокойно Штерн, приподнявшись, - Лютик, не надо! Мне уже хорошо.

0

760

- Что я сделала такого что ты умираешь от смеха ?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле