Лютик просеменил следом за Лаурой, но не подошёл к ней и Рейн, а прилёг неподалёку, посматривая в их сторону печальными глазами. Опять он по своей дурости ляпнул что то не то, и расстроил Лауру. Ему было тоскливо, и почему-то, несмотря на присутствие остальных, он чувствовал себя одиноко.
Огромное поле
Сообщений 661 страница 680 из 974
Поделиться66229.04.07 16:45:42
Ларуа вздохнула. Тема "куда бы смыться" становилась для неё уж слишком актуальной.
Поделиться66329.04.07 16:50:12
Рейн посмотрела на двоих пегасов многозначительным взглядом. Внутри, она даже сочувствовала Лауре.
Поделиться66429.04.07 17:06:20
- Ладно, пока, - Лаура встала, - И буду тебе очень благодарна, - сказала она шёпотом, - если ты задержишь Лютика, пока я не смоюсь.
Лаура развернулась и поскакала в сторону гор.
Поделиться66529.04.07 17:08:50
А Лютик продолжал печально любоваться Лаурой издали. "Все они одинаковы, сначала помашут хвостом, обнадёжат, а потом сразу в отказ идут" - Думал он, и сердце его обливалось кровью. - "Ладно, если она так боится близких отношений, что ж, так тому и быть. Больше я ничем её не обижу и не оскорблю. Да лучше я откушу себе язык... Я просто буду рядом, мне этого вполне достаточно, правда..." - Пытался обмануть он сам себя. Он продолжал лежать и грустно смотреть на свою любовь, пока она не скрылась из вида. Лютик безнедёжно закрыл глаза...
Отредактировано Валёк (29.04.07 17:15:52)
Поделиться66629.04.07 17:10:14
- Всегда пожалуйста. - проводила Лауру взглядом Рейн и направилась к Лютику. - Что какой мутный? - спросила она и прилегла рядом.
Поделиться66729.04.07 17:12:40
- А то ты не знаешь, - Буркнул Лютик не открывая глаз. В мечтах он вновь летал с Лаурой вдоль горной реки.
Поделиться66829.04.07 17:14:13
- Понятно, - Рейн встала и унеслась прочь.
Поделиться66929.04.07 17:31:44
Лютик вспомнил один способ, что способен был заглушить боль в груди... Он мысленно потянулся сквозь астрал, и перед ним, с лёгким звяком появилось широкое ведёрко. Лютик сконцентрировался ещё, и в ведёрке появилась ароматно пахнущая, коричневая жидкость. Он, не вставая, сунул в ведро нос, и мощным глотком втянул в себя почти половину содержимого, и опять уронил голову на землю. Спустя секунды, приятное тепло начало распространятся по телу.
Поделиться67029.04.07 19:29:47
Рейн уже смоталась туда и обратно. "Туда" подразумевается, что она была в горах. Кобыла сложила крылья и порысила на свое любимое местечко - в тенек, под деревьями. Хатем Рейн сладко уснула.
Поделиться67129.04.07 19:55:14
Калисто прибежала сюда на легкой рыси немного пофыркивая.Она встала на дыбы и заволилась в травку она приоткрыла свои боьшие глазенки и смотрела на небо.Она увидела бабочку и решила её поймать она с детским визгом гонялась за этой бабочкой по полю
Поделиться67229.04.07 20:02:17
Калисто очень хотелось поймать эту бабочку она подпрыгнула на шлёпнулась на бок.Она приподняла головку и сказала.
-Больно...Ладно поохочусь на что-нибудь другое.
С этими словами Калисто хдила уткнувшись в землю носом и она заметила червя она схвотила его врот и стала чательно его пережоувать но он ей не понравился и она его выплюнула.
-Фу какая гадость!
Сказала Калисто и скорчилась.
Поделиться67329.04.07 20:05:24
Лютик, между тем уже приговорил второе ведёрко. Но тоска и не думала отступать. И хотя от желудка распространялось приятное тепло, в ногах чувствовалась приятная истома, на душе его лежала печаль. Наступил момент, присущий всем пьяницам, когда душа рвётся наружу в виде песни. И Лютик тихо запел, первое, что пришло ему в голову:
There's no time for us,
There's no place for us,
What is this thing that builds our dreams, yet slips away from us.
Who wants to live forever,
Who wants to live forever.....?
There's no chance for us,
It's all decided for us,
This world has only one sweet moment set aside for us.
Who dares to love forever,
When love must die.
В этом месте Лютик отчаянно заморгал, борясь со слёзами, но, тем не менее, продолжил:
But touch my tears with your lips,
Touch my world with your fingertips,
And we can have forever,
And we can love forever,
Forever is our today,
Forever is our today,
Who waits forever anyway?
Поделиться67429.04.07 20:08:20
Валёк
Калисто заметила Лютика она услышала что он что-то пел и о-чемто грустил.Она проглотила комок каторый стоял у неё в горле она внимательно слушала то что он пел.Хоть она и нечего не понемала она знала что он поёт что то грустное.Она легла на травку и всё слушала
Поделиться67529.04.07 20:16:04
Рейн забыла ворчание Лютика и подошла к нему. Выражение морды у нее было очень умное )))))) Она встала против ветра и слушала пегаса.
Поделиться67629.04.07 20:18:09
Калисто увидела очиртание кобылы каторая подошла к Лютику.Она прищурилась что-бы получше разгледеть её но не разгледела.Жеребёнок ностороженно смотрел в ту сторону потом она опустилась и пыталась спрятатся под травой.
Поделиться67729.04.07 21:03:05
Лютик сфокусировал взгляд на подошедшей. И хотя изображение плыло и двоилось, он без труда узнал Рейн.
-Нра-вца? – Спросил он её, хотя ему было совершенно наплевать на её мнение. Он пел для себя, просто так, упиваясь своей тоской.
Поделиться67829.04.07 21:06:51
- А то. - без эмоций сказала лошадь.
Поделиться67929.04.07 21:10:03
Лютик почувствовал фальшь в её голосе. Он накрыл голову крылом и из под него буркнул:
- А оп-ру ни-ИК-кто и не об-щал... Уб-ра-ся.
Отредактировано Валёк (29.04.07 21:12:22)
Поделиться68029.04.07 21:15:48
- Да пошел ты... - "Дрянь" - добавила разозленная кобыла и медленно ушла.