Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 641 страница 660 из 974

641

Валёк
-Я не капризная!
Громко сказала Калисто.
-Небуду я траву.
-Tы прям как папа.
Сказала она и встала на дыбы а потом вновь сказала.
-И вообще раз я такая плохая то я пожалуй уйду.
Сказала она и убежала очень быстро.

0

642

Лаура приземлилась: - Лютик, вот они, последствия любви! Смешенье рук и ног смешенье, как результат кровосмешенье!

0

643

- Это ты про Калисто? - Лютик, хотя и был пошляком, тем не менее покраснел. - И не надо примерять на меня роль счастливого папочки. Я разве похож на счастливого? Дети - это сплошные проблеммы... - Лютик нахмурился. - " Но и радость". - Подумал он про себя.
- Лаура, какие ты интересные стихи знаешь. Кто тебя этому научил?

0

644

Лаура хмыкнула: - Никто меня ничему не учил. Я стихи периодически сама придумываю. Есть у меня такая дурная привычка, - тут она сделала смущённые глаза и занялась раскопками в дёрне.

0

645

- Хорошие стихи, Лаура, очень натуралистичные. - Лютик бочком придвинулся к ней. - Может, сочиним вдвоём продолжение? - Он подмигнул Лауре.

0

646

- Только не такими натуралистичными способами! - категорично заявила Лаура, хотя ей было весело. Она загородилась крылом.

0

647

- А иначе не получится. - Лютик заглянул Лауре за крыло, максимально приблизив свою наглую морду к невинной мордочке Лауры. - Не будет правдоподобия в стихах. Как же писать о том чего не пробовал...

0

648

- КХМ! - Лаурелин отодвинулась, - Иди лучше лови свою блудную дочь! И чего это ты не пробовал? - внезапно заинтересовалась она.

0

649

Лютик вновь шагнул к Лауре, встав в интимной близости, бок о бок с ней.
- Чего я не пробовал? - Ласковым голосом для обольщения №3 переспросил он. Лютика смертельно тянуло сказать "Тебя". Но он боялся, что такую пошлость Лаура не оценит. Поэтому он закончил: - Много чего, но я надеялся научится этому вместе с тобой...

0

650

- Ученье свет, при чём тот, - хмыкнула Лаура, - Провалов в зубах и памяти захотел, дегустатор? Надежда дохнет после веры и любви, но дохнет обязательно! - она хотела встать в оборонительную позу, но решила, что пока стоит повременить, - Хочешь жить - умей отворачиваться!

0

651

Лютик подумал, что Лаура несёт какой - то бред, что лишний раз доказывало смятение в её мыслях и чувствах. И хотя она продолжала ломаться, Лютик знал, что процесс идет.
- Лаура, я не перестаю сравнивать тебя с розой - прекраснейшим цветком. - Сказал Лютик, и подумал про себя: "но срывать который надо осторожно, что бы не пораниться". Он продолжил: - Я отворачивался слишком часто, и понял, что жизнь идёт мимо... И теперь я приму лицом к лицу, всё то, что она мне преподнесёт.

0

652

Лаура мысленно скрипнула зубами. Она хамела по мере приближения к ней с известными намереньями, а Лютик уже перешагнул невидимую границу. Он медленно, но верно действовал ей на нервную систему. Вода точит камень, но медленно, особенно если камень драгоценный, а Лаура себя меньше чем в алмаз не оценивала.
- Интересно, кто выигрывает при сравнении меня с розой? - Лаурелин хмыкнула, - Не старайся, Лютик! Оставь принимание для манежа, пожалей свою физиономию. Ты не первый и, похоже, не последний. Даже первый... - она остаонвилась и опустила голову. Первого звали Шербет.

0

653

Опять она упомянула свою первую любовь. Не то, что Лютику было это неприятно, но всё-таки он ощутил некий укол ревности. И как-то сразу пропало желание подкатываться к Лауре. Он помнил их историю и её печальный конец. Ухлёстывать за Лаурой после этих слов было просто неуместно. И всё же, что же с этим Шербетом - подумал Лютик, - может, он просто устал добиваться Лауры, и свалил с кем-нибудь более сговорчивым. В ретроспективе, такая возможность представлялась более вероятной... Но Лютик смутился, и застыдился своих мыслей...
- Дааа... - Протянул он. А его ты любила?

0

654

Рейн опять отошла в сторону. Просто говоря, чтобы не мешать им. Как всегда, кобыла спряталась в тенек и дремала, хотя и так все прекрасно слышала.

0

655

Лаура отвернулась и, не ответив на вопрос, ушла. Лютику удалось не только капитально испортить ей настроение, но ещё и напомнить о не самых приятных моментах жизни.

0

656

Рейн все еще наблюдала.
- Что, поссорились? - тихо спросила она у Лауры.

0

657

- Не то что бы... - Лаура остановилась рядом с подругой, - Эхххххх, не надо ему было... - Лаурелин копнула землю копытом. Она тихо злилась, - И на что он только надеется?!

0

658

- Н-да, интересно на что... - ответила Рейн, а про себя добавила "На многое".

0

659

Лаура растянулась на траве: - Не занешь никакого местечка, куда можно было бы скрыться на пару дней?

0

660

Рейн задумалась.
- Можно и не на пару дней. На тот свет, - кобыла дала понять на какой. - А так... лес, горы. Может быть там можно найти себе укромное место.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле