Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 621 страница 640 из 974

621

Валёк
-Травка не вкусно.Я молоко хочу я еще маленькая.
Сказала Калисто закрыв глазки она больше не могла

0

622

- Извини, молочка дать пососать я тебе не могу... - Сказал Лютик Калисто. Он не имел опыта обрашения с детьми, и не знал как тут быть. - Значит, как молочка хотим - мы ещё маленькие, а как в лес - с волками дратся бегать - так мы уже большие? - Лютик нахмурился. - Прекрати капризничать, и ешь траву...

0

623

Рейн раскрыла глаза... Она заметила, что жеребенок уже давно проснулся, на поле появился Лютик. Рейн услышала, лошадке очень грустно и разговоры шли о ее маме, которой так и не было.
- Привет, - объявилась она перед всеми, - что мы какие грустные? - ласково сказала кобыла.

0

624

Валёк
Трава гадость!
Твердо сказала Калисто а потом заплакала.Она посмотрела на пришедшую кобу и улыбнувшись сказала.
-Привет.А грустные мы потому что я есть хочу а он не дает.
Громко сказала она в слезах.

0

625

- Лютик, решил ребенка голодухой замучить? - начала Рейн, - А как тебя зовут? - обратилась кобыла к жеребенку.

0

626

- Рейн, сделай с ней что-нибудь, покорми, что ли. Она меня до инфаркта доведет. - Лютик устало помотал головой. - Калисто, слезами ты меня не проймёшь. А не будешь кушать, скоро усохнешь вся и умрёшь.

0

627

Рейн оказалась в ступоре. "Покорми" , - с ужасом думала она,-"прям семейка веселая"
- Кушать хочешь, да? - спросила Рейн у жеребенка.

0

628

Dark Rose Angel
-Я Калисто.
Сказала она и поднялась что-ды пориветствовать кобылу.Она поклонилась кобыле так как знала что она вожак.
-Да я очень хочу кушать.
Сказала она и прокрутила ушком.

0

629

- Миленькая... - с жалстью ответила Рейн. Кобыла решила хоть чем - нибудь накормить Калисто. И призадумалась.

0

630

- Давай, - Шепнул Лютик Рейн, - Налаживай контакт с ребёнком. Или ты сейчас же приведешь её мать, или придется тебе её заменить, со всеми вытекающими.

0

631

- Слишком обрадовался, Лютик - сказала Рейн.

0

632

Dark Rose Angel
Валёк
Калисто смотрела на них не винными глазками.

0

633

"Щас еще мамой с папой назовет" - пронеслось в голове у Рейн. Она покосилась на Лютика испуганным взглядом.

0

634

Dark Rose Angel
Калисто мило улыбнулась и состроила ангельские глазки.

0

635

Лютик сорвал пучок травы, и с наслаждением, причмокивая губами, сжевал его.
- Мммм. Как вкусно. - Он облизался. - Калисто, ты только попробуй эту прелесть. - Лютик принялся за очередной пучок травы.

0

636

Валёк
-Это гадость.
Сказала Калисто и топнула копытцом по земле.
-Небуду траву!
Сказала она и легла на траву а затем прикрылась копытами.

0

637

Лютик в отчаянии прикрыл крылом глаза.
- Так, всё. Держите меня, или я за себя не отвечаю. Сейчас я её буду пороть...

0

638

Валёк
Калисто поднялась.
-Ну и зачто меня будут пароть?
С удивлением спросил жеребёнок.

0

639

- За капризы и непослушание! - Рявкнул Лютик. - Будешь траву есть или нет?

0

640

Лаура, наблюдавшая свершу, весело крикнула:
- Лютик, как тебе роль счастливого отца? - и заржала.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле