Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 601 страница 620 из 974

601

- Привет. - Ласково сказала Ария Калисто.

0

602

Валёк
Калисто посмотрела в сторону прилетевшего коня.
-Нет я не убегала я ей сказала "пойдем на пастбище"а она не ответила и я ушла.
Калисто стояла с улыбкой мохая хвостиком.

0

603

офф: Калисто, глянь на ролу про волков.

0

604

Калисто
- Ну, ладно, - Сказал Лютик. - Ты уже взрослая девочка, пора учится быть самостоятельной. Но будь аккуратной, и не отходи от старших, а то тут недавно волков видели. - С тревогой сказал Лютик. - Вот ты убежишь, и придет серенький волчёк и ухватит за бочёк...

0

605

- И не ходи в чащу леса, там опасно. - Напомнила Аря.

0

606

Валёк
-Нет я еще маленькая....
С тривогой сказала Калисто.
-Хотя.....
Она задумалась и на мордочке появилась ухмылка.
-Нет я ужe большая.
Сказала Калисто и стала бегать по полю вытворяя всяких козликов.

Отредактировано Калисто (28.04.07 18:13:04)

0

607

- Но в чащу всё равно не ходи. - Опасалась за неё Аря.

0

608

- Вот егоза, - Сказал Лютик Арии. - Глаз да глаз за ней нужен...

0

609

Pegas
-Я уже большая и сама могу решать куда мне идти а куда нет.
Калисто гордо встала в арабскую стойку и посмотрела на лошадей.

0

610

- Тогда иди в самую чащу леса. - Сказал ей Лютик, надеясь сыграть на её неповиновении старшим.

0

611

Аря вздохнула. Ну как ещё объяснить ей о том, что там опасно? И тут Арию осенило!
- Калисто, ты уже большая, а туда пускают только маленьких жеребят!

0

612

Валёк
-Вот и пойду!
Сказала с дрожью в голосе Калисто она встала на дыбы и рванула в чащу

0

613

офф: пойду я в чащу леса отыгрываться.

0

614

Калисто прилетела сюда с Лютиком и наконец-то опустилась на землю она встряхнула холкой и сказала.
-А волк был сильным.
Сказала она и в отключке упала на траву.

0

615

Лютик, которого эта бешенная волчица уже достала, сказал ей:
- Ты, тварь, иди курей воруй, а не то я тебя щас испепелю...

0

616

Лютик строго смотрел в глаза волчице, подовляя её волю. То, что она сразу не бросилась, а предпочла поговорить, было хорошим знаком.
- Так, сказал он, а теперь, ты медленно повернёшся, и пойдёш в сторону леса. Я только что видел как шакалы в твоих владениях задрали лань. Неужели ты позволишь им охотится на своей территории? Так они тебя скоро выселят. Торопись, ты ещё можешь их прогнать, пока лань не остыла...

0

617

Калисто приподняла мордочку.Она чуствовала ужасную усталость.И именно в этот момент ей как некогда была нужна мама.Что бы она её согрела и накормила.Калисто медленно опустила мордочку на траву не звкрывая глаз.Она лишь тихонько говорила.
-Мама где ты?Ты мне так нужна.

0

618

- Верь - не верь, а если ты будешь продолжать валятся, ты реально пропустишь верный ужин...

0

619

- Да мне уже пофигу. - она посмотрела на Калисто. - У тебя нет мамы?

офф: пока

0

620

Лютик подошёл к Калисто.
- Ну, что же ты, смотри, какая вкусная травка, кушай на здоровье. - Лютик склонился к Калисто. - А мама скоро придет. Давай, будь паинькой, покушай.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле