Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 581 страница 600 из 974

581

Жеребец ироничной ухмылкой съязвил Фарти, - Я и не такое могу, уж поверь... - Дерзко ответил пегас, заворачивая речи в некий узелок, слова Фартуны задели его гордость, такого раньше не было, и горькое чувство возобновило память эмоций... -Я тоже, не знаю, что тут произошло...- Передёрнув лопаткой произнёс вороной конь, наклоняя морду к Ласке, - Вставай, я провожу тебя до водопада, или озера, тебе нельзя в раны соли, только пресная вода пойдёт по пути заживления, - Улыбнулся пегас, но улыбка не была искренней, скорее всего она была выдавлена из груди пегаса...

0

582

Ласка попыталась приподняться. Она гордо встала. на её чисто белой шкуре текла алая кровь. Ласка закрыла глаза от боли. Но она держалась и стояла хотя немного пошатываясь.

0

583

Жеребец проводил неким печальным взглядом кобылу, но говорить ей слово он не имел право на новые ошибки, обратившись к Ласке он тихо подставил свою спину, - Облакотись, и пойдём до озера...- Фыркнув ответил жеребец, подставляя свой поджарый бок к боку окрававленого тельца Ласки

0

584

- Да, ты права , но просто посуди сама, - Хмыкнул вороной не поворачивая голову в сторону Фарти, - Я остыл от той пылкой любви в юности, и поверь, сейчас очень сложно возобновить мой новый замысел жизни...- Крылья жеребца проливали на себя радужную краску солнца, а чёрный бок отливал серебром цвета луны, - И уж извини, я повёл себя так, потому, что моя первая реакция на твои слова показалась обидной, я не ною, я просто говорю, что есть, - С этими словами жеребец невольно наклонил казалось тяжёлую голову и улыбнулся, - Но я никогда не держу на тебе зла, и вполной мере понимаю твои чувства...-

0

585

Пегас создал довольно-таки задумчивую пелену мыслей, - Я ещё раз повторюсь, я не держу на тебя зла, и не собираюсь, - С этими словами жеребец так-же тепло прижался к кобыле как и в мгновениях его мечтаний, далее взгляд перешёл на Ласку, - Ну, пойдём? - Крылом жеребец обхватил спину раненой кобылы, соприкасая его со своим ярким боком

0

586

Torbellino
-ну мне полегче. Я наверно сама справлюсь. - сказала Ласка и улыбнулась.

0

587

- Я всё-таки хочу убедиться в этом, - Настаивал на своём вороной пегас, ехидным взглядом пропилив кобылку

0

588

- да правда, правда!

0

589

- Я с тобой, не хочу, что-бы с тобой ещё, чтонибуть случилось, - Всхрапнув промолвил пегас, взгляд поднялся ввысь, а чёлка упала с глаз

0

590

Torbellino
-Не чего со мной не случится. Я многое пережила и вот, жива, здорова.

0

591

- Пошли,- Жеребец ласково улыбнулся кобыле, и ткнул носом её в холку...

0

592

Torbellino
-Ладно... - сказала кобыла и нехотя пошла.

0

593

Жеребец пошёл рядом, уже надеясь на мирное течение реки

0

594

Калисто прибежала сюда в розвалочку и посмотрела на огромное поле с улыбкой.Она накинулась на траву и стала чательно пережоувать её.Когда она наконец-то наелась она заволилась на боr каторый в тот момент припекало солнце и жеребенок уснул.

0

595

Рейн галопом прискакала на поле. Вдоволь набегавшись, она начала рассматривать спящего маленького жеребенка. "Какое милое создание!" - изумилась кобыла. Рейн осторожно приближалась к "милому созданию", чтобы нароком не спугнуть.

0

596

Ария приземлилась возле них.
- Привет. - шепотом сказала она Рэйн, чтобы не спугнуть "Милое создание".

0

597

Рейн обернулась и сухо ответила:
- Привет.
Кобыла пожевала травку и улеглась в тенечке, т.к. солнце очень сильно припекало и была жара. Рейн тихо наблюдала за сладким сном жеребенка...

0

598

Аря встряхнула крылья и шепнула Рэйн.
- Жара такая... Как ей не жарко?

0

599

Калисто подняла головку и увидела двуз взрослых лошадей.Она удивленно посмотрела наних и улыбнулась.Она вскочила на свои,длинные ножки и подошла к ним.Калисо встрехнула хвостиком и обсмотрев их сказала.
-Привет.

0

600

Пролетающий мимо Лютик заметил на поле Калисто, опять без опеки. Он спланировал вниз, приземлился возле неё.
- Калисто, ты что опять сбежала от Аквы?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле