Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 561 страница 580 из 974

561

Ласка
-А меня не как не зовут, мама мне запрещала разговаривать с незнакомками. Пока я не потерялась. А теперь я хочу снова её найти.
Калисто снова состроила крысу. И потом по детски улыбнулась.

0

562

-Понятно - сказала Ласка и отошла ,поняв что с ней не очень то и хотят говорить.

0

563

Жеребёнок побрёл по пастбищу. В поисках мамы.
-Мама!Мама!Где ты?
Жалостно кричал жеребёнок ходя по пастбищу.

0

564

Ласка с жалостью смотрела на Калисто.
МСЛ: бедненькая...

0

565

Жеребёнок шел по пастбищy, а потом она стала бегать по пастбищу.
-Интересно где сейчас моя мама?
Подумала Калисто. И стала бегать с ноги на ногу. Потом посмотрела на траву и облизала мордочку, но не могла, есть траву ей нужно было молоко, она легла на траву и прикрыла глазки, так как солнце слепило её .

Отредактировано Калисто (23.04.07 20:01:07)

0

566

Калисто поднялась, её животик бурчал. Она решила сходить в другое место в поисках мамы.
-Ну что ж я пойду…
Сказала она сама себе, поднявшись, и побрела В долину.

Отредактировано Калисто (23.04.07 20:10:58)

0

567

Ласка лежала с грустью. Ей хотелось пойти с Калисто, но она знала, что Калисто не захочет...

0

568

Демоница тихо кралась стреди травы, стараясь иллюзиями замаскироваться под кустарник. Белая лошадь... Ккая-то часть демонической сучности жила в ней отдельной жизнью. Маркус её не контролировала.
Напасть, убить... Голод? Нет, что-то другое. Маркус не успела понять, что. Она уже неслась огромными прыжками к своей ничего не подозревающей жертве. Взлетела и, со свистом рассекая воздух, ринулась вниз, выставив вперёд стальные когти.

0

569

Ласка завопила от боли. Она не хотела сопротевляться. Жизнь ей надоела.
МСЛ: пусть я лучше умру.

0

570

"Чёрт, что же я делаю?!" - подумала Маркус, продолжая драть огромными когтями несопротивляющуюся лошадь, - "Я явно творю что-то не то..." Запах крови кружил голову.

офф: тебя добивать?

0

571

-Ласка уже лежала без сознания. Она была на грани смерти.

офф: не... не надо.

0

572

Что-то солёное... Маркус словно очнулась ото сна. Её лапы и, кажется, морда были в крови, кровь капала с длинных клыков. Маркус отшатнулась. Лошадь... Живая или нет? И это сделала она? Хотя какая разница! Демоны периодически срываются. За многие тысячи лет Маркус приобрела что-то вроде морали. Удирать - это низко. Но оставаться здесь ещё глупее.

Сосредоточиться и увидеть... Образ... А теперь спроецировать себя туда... Маркуситта бесшумно растворилась в воздухе.

0

573

Ласка лежала без сознания.

0

574

Офф: настоящее садо - мазо... Раздолье сомнительным личностям...

0

575

Офф: Можно вписаться в компанию?Ласка, не против помощи?

0

576

офф: не я не против  :D

0

577

Вороной жеребец приземлился в эту пустынную гладь, давно забывшихся травянистых растений... Пройдя по полю в тёмных раздумках жеребец заметил светлое тело на фоне сутулой поверхности земли...Подняв морду Торб понёсся прямо на кобылу... Остановившись перед ней пегась осел на задних ногах, помахивая ещё не остывшими от яростного полёта крыльями... - Это-же тот, любопытный носик! - Фыркнув пробурчал себе под нос Торб, размываясь уже в других целях, протянув морду к шее кобылы он ткнул её, но ничего не было...Ещё и ещё...Солнце безжалостно пекло бока кобылы, поэтому пегас расправил крылья, расположив прохладную тень на теле кобылы... Надеясь на то, что та очнётся

0

578

Ласка очнулась и увидела Torbellino. Она не могла сказать не чего. Она хотела приподняться, но не смогла.

0

579

- С Тобой что случилось? - Не находя слов жеребец ошалвши разглядывал размытые раны на теле кобылы, моментом его взгляд коснулся лазурной кобылы, но не остановился на нём, а всё также с жадностью поглащал раны Ласки... Фыркнув жеребец вновь переступил с одной ноги на другую, -  Тебе помочь дойти до воды? Там омоешь раны, и расскажешь всё...- Тихо вымолвил жеребец украдкой поглядывая в сторону лазури

0

580

-Я... я так и не поняла что со мной случилось... - сказала тихо Ласка.
-Ну если тебе не трудно то я не против, что бы ты мне помог...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле