Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 521 страница 540 из 974

521

- побегаем? - предожил Гарцунец глядя на широкое простирабщееся до самого горизонта поле.

0

522

- Давай завтра, - ответила Рейн, т.к. "на дворе" то есть на поле уже темнело. Приближалась ночь.
офф: всем пока.

0

523

Вава шла через лес ,  подумав ,  что надо замаскировать сонеты и талисман ,  она сорвала немного травы и положива поверх монет в сумку . Пошла дальше
- Привет !!! Фенечки я не нашла ... - сказала она Рейн.

0

524

офф : неудачно написала =) пока

0

525

- завтра так завтра, - согласился Гарцунец, - хотя нет ничего прекраснее скачек по ночам...

отйдя от Рейн он боком подколупался к единорогу: - может ты не откажешься составить мне компанию?

0

526

- Давай

0

527

- пробежимся? - Гарцунец подвинулся к единорогу. "а она красивая" - отметил он.

0

528

Давай пробежимся - с улыбкой ответила Вава.

0

529

- отлично не отставай! - и Гарцунец сорвался с места карьером.

0

530

Вавик следом рванулась за ним

0

531

Гарцунец скакал бок о бок с единорожкой: - ты не устанешь? поле большое.)

0

532

- Нет , это ещё маленькое расстояние -говорила Вава , сохраняя дистанцию .

0

533

- а какое же для тебя большое? - удивился Гарц.

0

534

- Ну ,  даже не знаю ... может быть преодоление Великих гор пешком ... три раза ?

0

535

- надеюсь не карьером? - Гарцунец жуе начинал сбиваться с дыхания. давно он так не носился. единорогу же казалось всё нипочём. она кажется даже не устала.

0

536

- Всмысле ? По уступам , цепляясь за берёзки - сказала Вавик немного сбавив ход .

0

537

Гарц был рад этой передышке. он тоже слегка притормозил: - одно дело какрабваться по горам другое - скакать по полю...

0

538

- Ну почему же ? и карабкаться ,  и убегать от обвала , и по тропам бегать ,  всё это хорошо -сказала Вавианна

0

539

- хорошото хорошо... - Гарц вздохнул - и они себе переломать... нет лично у меня есть куда более простое решение проблемы...

0

540

Шедоу наблюдала за возней на огромном поле. Мимо нее пронеслись Гарцунец и Вавианна, обдав кобылу легким ветерком. Шедоу смотрела на них, но бежать не хотелось и она снова опустила голову, чтобы ущипнуть сочную зеленую траву.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле