Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 501 страница 520 из 974

501

- В зад меня целовать не нужно, - Улыбнулась изабелловая кобыла, отводя морду от неба, - Поучавствовать можно, но это только ради интереса меня самой...- Коротко ответила мраморная Аква блестнув небесными глазами , - Да и особо хвастать не хочется, но я могу первой придти, если позволю править ветром над собой, - Ухмыльнулась Акварель, заглядывая в глубокие глаза нового знакомого

0

502

- О чём болтаете ?

0

503

- Ну, тогда отправимся к нему в гости. – И Лютик, не дав Акве опомнится и передумать, положил ей на спину крыло, и они с хлопком исчезли, телепортировавшись в район ипподрома.

0

504

офф : у меня новая способнсть ,  невидимость ? =(

0

505

Офф: я бы накалякала слово " Привет" , но вот...Уже в параллельном пространстве...  :)

0

506

офф: неа)))
-Всем еще раз привет, - прибежала Рейн, - Что интересного расскажете, а?

0

507

- Да ничего особенного - сказала Вавик , думая о сокровищнице  ...

0

508

-Что, прям совсем?! - не веря сказала Рейн. Такого быть не могло.

0

509

- Совсем ... да тут и никого вроде бы кроме нас и нету ... у меня ничего

0

510

-Понятно, - остыла Рейн. Как-то все было очень муторно и скучно... "Вот бы что-нибудь случилось этакое..." - думала она, но как всегда всё было тихо-мирно.

0

511

- Ладно ,  я пожалуй пойду ,  забыла одну фенечку в руинах ...

0

512

-А что за фенечка? - заинтересовалась Рейн.

0

513

- Мне мой друг подарил ,  я недавно заметила что она пропала ,  наверное в кустах , за ветку зацепилась - сказала Вавианна с "играемым" вздохом ...

0

514

-Ну ладно, - "поверив" ответила Рейн.

0

515

- Пока - и Вавианна убежала в сторону леса

0

516

-Пока.. - молвила Рейн. Она осталась в полном одиночестве на этом огомном поле.

0

517

Гарцунец осторожно приблизился к Рейн

0

518

Рейн подорбела.
-Привет, - сухо сказала она.

0

519

- привет, - Гарцунец подошёл поближе, - что ты такая скучная? неудачный день?

0

520

-Нет, просто... скучно как-то

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле