Гарцунец проводил взглядом Шедоу и повернулся к Арии: - По облакам?
Огромное поле
Сообщений 481 страница 500 из 974
Поделиться48217.04.07 18:54:50
- Здорово, братишка. - Подошёл к Гарцунцу Лютик, и в развязанной форме спросил: - Как жизняк?
Поделиться48317.04.07 19:53:18
-Наверно, как всегда, - начала вскипать Рейн, - с кем еще познакомился? - начала она донимать Гарцунца.
Поделиться48417.04.07 22:23:19
Ванильная кобыла исцепеляла всех взглядом своих глубоких глаз, на душе появилась грусть, которая с одним махом стёрла все надежды невесомой дружбы, " Как-же я им завидую...Этим крыльям, счастливым глазам, а как тёпло произносится имя каждого пегаса..." Невольно подумала кобыла, клюнув носом в землю от чего-то, Ноги медленно пошарпали вперёд создавая полосы от кремовых копыт... Глаза были прикрыты, а рот...рот наоборот был преоткрыт только для того, что бы захватить как можно больше воздуха, тем самым погасить боль в душе...
Поделиться48517.04.07 22:36:06
- Эй, Акви, - Лютик двинулся следом. Он опустил голову к земле, так, что его глаза оказались напротив глаз Акви. - Ты не поверишь, но я раньше никогда не встречал лошадей с голубыми глазами... Скажи, это частое явление, или ты всё-таки особенная?
Поделиться48617.04.07 22:43:50
Ваниль подняла прозрачные глаза и уставилась на жеребца, - Я не знаю, может это и чстое явление, но пока-что...Я не видела...-Выдохнув некую обиду произнесла кобыла, ей было стыдно за свой внешний вид, за своё вспыльчивое поведение, пройдя ещё два шага вперёд Аква остновилась, - А я никогда не видела таких чудесных крыльев и внешности как у тебя...-Не поднимая глаз со своих копыт съязвила изабелловая кобыла, в голосе чувствовалась струнка восхищение, но если её полностью разобрать, то в ней и была частичка зависти...
Поделиться48717.04.07 22:55:45
- Ну, про внешность, это ты брось... Обычный старый конь. - Лютик потупился. Не часто ему доводилось слышать комплименты. - Хотя я стараюсь держать себя в форме. Но вот ты - ты действительно необычная. Скажи, не чувствуешь ли ты себя иногда " белой вороной "? А если да, то именно потому, что другие завидуют твоей неординарности, они чувствуют себя ущербными по сравнению с тобой, и это порождает агрессию... А крылья - что дано природой, с тем не поспоришь. Но есть вариант... Видела у Рейн амулет? Когда она захочет, он дарует ей крылья.
Поделиться48817.04.07 23:00:37
- Хм...Амулет...- Через некую усмешку произнесла Аква, косо поглядывая на великолепного пегаса, - Я не рвусь в ваши ряды, я пытаюсь жить такой, какой меня создала природа...Я не должна жаловаться на свою жизнь...Может я и белая ворона, но я горжусь тем. что у меня есть, в данном случае это гордость...- подняв голову сквозь улыбку пролепетала ваниль также поглядывая на Лютика, в глазах загорелся слабый огонь азарта... Остановив своё некчёмное тело Аква совершенно повернулась в сторону нового знакомого, кидая на него оценивающий взгляд...
Поделиться48917.04.07 23:10:59
Лютик с радостью наблюдал как Аква приняла горделивую позу, как распрямилась её лебединая шея, как блеснули её глаза...
- Ну вот, совсем другое дело. А честь и гордость - это единственное что нельзя отнять у живущих согласно им. Жалуются на жизнь только слабые, что не в силах повлиять на неё. А ты не похожа на них. Ты высоко и с гордостью, несёшь знамя своего достоинства...
Поделиться49017.04.07 23:14:18
- И в этом ты тоже ... прав...- Хмыкнула Изабелловая кобыла переступая с одной ноги на другую... Хотелось продолжить разговор, но слов не было, поэтому ваниль решила поинтересоваться, - А, ты хорошо летаешь? - Развесив уши по сторонам кобыла потупила взгляд в сторону, так как поняла, что сказала глупость, но это ощущение полёта хотелось посчитать, хотелось почувствовать на себе...
Отредактировано El agua (17.04.07 23:14:55)
Поделиться49117.04.07 23:20:59
- Ну, как тебе сказать, - растерялся Лютик. - Это всё равно, что я спрошу - хорошо ли ты бегаешь? Воздух - моя стихия, и пока мои крылья меня держат, я не задумываюсь об этом. А тебе хотелось бы полетать?
Поделиться49217.04.07 23:24:08
- С чего ты взял, что я бегаю? - Сощуря небесные глаза вымолвила Аква...Но не отставая от вопроса она сделаладовольно-таки задумчивый вид, набираясь каких-нибуть приветливых, не заразных слов, - Летать? Как и любая лошадь я хотела бы осуществить свою мечту...Разогнавшись по бойкой земле вскочить на перья облаков и бежать, ощущая, что копыта тонут в нежности прохладных обьятий воздуха, - С этими словами Аква прикрыла глаза расплывшись в улыбке
Отредактировано El agua (17.04.07 23:29:07)
Поделиться49317.04.07 23:28:21
- Я подумаю, чем можно тебе помочь.
Поделиться49417.04.07 23:31:09
- Помочь? - Повторила Аква, изобразив нерешительность в ответе, - Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, -холодно съязвила изабелловая кобыла ...
Поделиться49518.04.07 12:44:21
-Впрочем, как и все, - нашла, что ответить Рейн. Хотя иногда помощь действительно нужна, чтобы там не говорили.
Поделиться49618.04.07 12:50:29
Ваниль только остро пропилила Рейн утомительным взглядом прозрачных глаз, но показывать свой характер она не стала, так, как в теперешнем её положении нуждалась только в друзьях, и в поддержке о которой она сама не знала... Клюнув носом в пустошь Аква усмехнулась тёплому ветру, уши вновь перепали вперёд, улавливая песню свободы
Поделиться49718.04.07 13:02:03
Рейн как-то это не задело вообще. И она тоже отошла от Аквы. И пошла гулять, только куда...
Поделиться49818.04.07 13:05:17
Посапывая кобыла подняла голову, и устремила взгляд в небо, туда где живут Пегасы, мифы о них ей давно рассказывали индейцы, которые выхаживали её с ранних дней, с того самого момента как её морда вылезла на свет... Ванильная чёлка не послушно упала на глаза мраморной кобылы, сощуря их она только представила на своей спине крылья, и этот безмятежный стук копыт по тяжёлым облакам неба...
Поделиться49918.04.07 18:34:31
К Акве вновь подошёл Лютик. Вид у него был несколько виноватый и стеснительный.
- Аква, слушай, заглянул я тут к одному магу, ну, тому, что сделал амулет для Рейн. Хотел попросить ещё один для тебя. А этот гад не дал… Зато он спросил, нет ли у меня на примете лошади, столь быстроногой, что способна обогнать ветер. И объяснил, что у них там скоро скачки, и если на них выставить никому неизвестную лошадь, то на этом деле можно, как он выразился, сорвать банк. Если она, конечно, придет первой. В свою очередь скажу, что если ты окажешь ему услугу, он тебе не только амулетов надарит, но и в зад тебя целовать будет.
Поделиться50018.04.07 18:53:42
Вавианна прибежала на поле , поздаровалаль со своими знакомыми и стала пастись .