Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 461 страница 480 из 974

461

- Ну так драться уже можно??

0

462

Рейн начинало все это уже надоедать.

0

463

- Ладно, мне надоело. Не буду драться. - Аря "остыла". - как-нибудь в другой раз.
И взмахнув крыльями, она удалилась.
Пегас, повнимательней читай посты выше. Не с тобой собирались драться, а Шедоу с Аквой! (Кстати, так пока и не подрались))))

0

464

Пронзив огненным взглядом голубых глаз Аква усмехнулась, - Как ребёнок себя ведёшь, - Досадная улыбка на розовых губах начала потихоньку исчезать, очертания морды вытянулись, кобыла стала серьёзнее, почему бы и нет? Раз она не понимает? Прищуря глаза Акварель топнула ванильным копытом по рыхлой поверности земли и состроив крысу прошла вперёд, задев боком Шедоу,  - В твои карты, я не играю, - Злорадостная улыбка посетила вырожение морды изабелловой кобылы, с каким-то призрением Аква взглянула на Арию...

0

465

Рейн внимательно наблюдала за происходящим. "И что это с ними, почему такая враждебность?" - все думала она. "Может быть, что-то они не поделили или еще что-нибудь" - подобные мысли крутились у нее в голове. Рейн решила поближе познакомиться с Аквой.
- А что у вас за проблемы с Шедоу? - начала Рейн.

0

466

Изабелловая кобыла повела ухом в сторону, вслушиваясь в вопрос Рейн, - Лично меня, у меня тоесть никаких проблем нет, -Ухмыльнулась Аква запутавшись в собственном красноречие, - Но драка? - Протянула мраморная кобыла, остановившись на пол пути к карьеру, - Это просто глупо, - с мимолётной улыбкой и волной в глазах продавила Аква...

0

467

- Да, кстати, очень интерестно....

офф:Ангел, я просто хотела "влезть" в драку.

0

468

Шедоу просто молчала... Она бы, конечно, что-нибудь бы сделала Акве, но не сейчас...Просто она белая ворона! подумала Шедоу.- Мне не нравится ее насмешливая ухмылка...
- Надеюсь, никому не захочится со мной поговорить сегодня.... - Грива и хвост Шедоу вспыхнули по ее собственному желанию и такая огненная она пошагала в другой конец поля... Одарив при этом Акву ее же ехидной улыбкой.

0

469

- Хм... ну ладно.... - Аря собралась улететь. - Шэдоу, со мной такое бывало 1000 раз! Так что не отчаивайся. Я тебя очень понимаю...

0

470

- Как же, сестру родную не понять, - Шедоу улыбнулась и подмигнула Арии. - Кстати, 1000 раз за 1000 лет?

0

471

- Да, каждый день...

0

472

- привет Шедоу, - Гарцунец наблюдавший сверху понял что драка отменяется.

0

473

- А с остальными поздороваться забыл???? - Спросила вновь "вскипевшая" Аря. - Нет, ну и манеры....

0

474

- Да, уж - пробурчала себе под нос Шедоу, однако добавила погромче: - Привет..

0

475

- извиняюсь... - довольно равнодушно сказал Гарцунец, - всем привет. а если кому-то очень хочется дать мне по морде то лучше так и сказать.

0

476

- Эххх, нет, не могу я находиться в ТАКОМ обществе... - Аря развернулась и поднялась в воздух. И прибавила потихотьку, чтобы никто не услышал. - Надо будет проделать трюк с яблоком на виду у Гарцунца, и может быть он смягчится....

0

477

Гарцунца не слишком огорчил уход Арии. он посмотрел на изабелловую кобылу потом на Шедоу делая выводы.

0

478

Мраморная кобыла остановилась, повернув голову в сторону пегаса аква просто оглядела чёрного незнакомца сузив прозрачные глаза, порой казалось, что в них ничего не отражается, а если узнать мерзавку побольше, то можно увидеть её внутреннее состояние души... Ноги повязли в рыхлой почве, создавая отчётливую картину любопытства, уши подались вперёд, а ванильная чёлка медленно колыхалась приветствуя знойный ветерок

0

479

офф: Гарцунец, я никуда не улетала

- Гарц, хочешь полетать наперегонки?

0

480

Шедоу молча пошла на другой конец поля и стала щипать травку...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле