Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 441 страница 460 из 974

441

Шедоу тоже поздаровалась поклоном головы и представилась:
- Шедоу... Рада знакомству...

0

442

Кинув ледяной взгляд на Шедоу , Аква также поздаровалась, - Тоже рада...-Уши слегка прижались к голове, кобыла начала чертить отчётливым постукиванием копыт на пыли большого пространства, как-то надоело ждать чего-то, поэтому мерзавка пошла вперёд...

0

443

офф: Верно подмечено... Мерзавка.... Ты решила "сменить пластинку" и со всеми ссориться?)))

Шедоу вздохнула и укоризненным взглядом проводила 2-ую личность уходящую отсюда...

0

444

Покосившись на Шедоу на белых, розоватых губах появилась ехидная улыбка лжи, уши также были зажаты, а яростный огонёк играл в глазах, как будто-бы попрошайничая вырваться наружу...

Офф: Ага...Уже заколебало быть белой и пушистой...я буду теперь Грязной и Лысой  :lol:

0

445

К Акве подошёл Лютик.
- Здравствуйте, - Сказал он, и галантно поклонился, по-лебединому изогнув шею, и чуть расправив крылья. - А я Лютик. Думаю, я не буду оригинальным, если скажу, что у вас удивительная масть, и не менее удивительные глаза...

0

446

Шедоу посмотрела на Акву и сощурилась в хитром оскале. Коба ей сразу не понравилась и поэтому серебряная коба забила копытом в землю то нагиная голову то снова поднимая...

0

447

Взглянув на Лютика кобыла улыбнулась разглядывая широкие крылья пегаса, - Здравствуй,- Протянула Аква, - Спасибо за комплименты, - Добавила изабелловая, всё также внимательно разглядывая нового знакомого, уловив на себе пламенный взгляд Шедоу кобыла изобразила полдное спокойствие и равнодушие к движениям серебристой особы, - Что-то не так? - Хмыкнула Аква, снова та злорадостная улыбка и отблеск в глазах...

0

448

- Все хорошо.... - проговорила Шедоу и ее кончики челки начали тихонько гареть...

0

449

Ууу… Кажется буря собирается. – Лютик оценил грозные позы обеих кобыл. – Чую, чую, щас шерсть клочьями полетит… Подруги, а стоит ли портить свой, не побоюсь сказать чудесный вид, просто из-за личной неприязни? Попробуйте выяснить отношения в честном состязании, там, кто выше прыгнет, кто быстрее пробежит, и все такое…

0

450

офф: Валек, а мы сейчас передеремся сами кто будет прыгать выше))))))

Коба проигнорировала второй совет белого пегаса и уже смотрела точно в цель...

0

451

Кобыла просто прошипела в ответ Лютику, глаза заблестели изумрудом, - Почему это сразу драка? - Ухмыльнулась кобыла, -Я предпочитаю личную не приязнь не показывать, хотя... - Голос стал лукавым и хитрым одновременно...

0

452

Коба изподлобья смотрела на Акву пронзительным взглядом, который был полон призрения. Конечно, Шедоу ссориться не любитель, но... Как говорится:"Она первая начала!!!"

0

453

-Всем привет, - поприветствовала Рейн, оглядев всех новеньких, - Если кто не знает, я Рейн, - и приступила к делу- И что же мы ссоримся?

0

454

- Это ведь ретарический вопрос? - как то вызывающе спросила Шедоу. Сейчас ей было либо не до разговоров, либо просто... Просто она злилась...

0

455

- Ну почти.. - ответила ей Рейн.

0

456

- Хм... Драка? Можно мне тоже? В смысле подраться? - Ария приземлилась возле них и "загорелась".

0

457

Прищуренный взгляд и прижатые уши. Коба смотрела в глаза Аквы. Кончики хвоста уже горели ярким пламенем...

0

458

-Н-да... Конечно, я не очень большая любительница драк... но посмотреть могу! Ну и что же вы будете делать? - обратилась Рейн к Акве и Шедоу.

0

459

Коба молча посмотрела на Рейн каким-то непонятно-угрожающим взглядом и перевела взгляд на Акву.

0

460

-А что мы так смотрим?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле