Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 401 страница 420 из 974

401

- я - Гарцунец, - он придвинулся к Шедоу почти вплотную краем глаза наблюдая за Рейн, - тебе наверное часто говорят как ты красива, - сказал Гарцунец почти шёпотом

0

402

- Твои догадки ошибочны, - понизив голос до нежного шепота сказала кобыла, - ты первый...
Шедоу повернула голову к жеребцу и улыбнулась.

0

403

- это невозможно, - Гарцунец смотрел только на своё отражение в бездонных синих глазах Шедоу. говори он очень тихо, - я не верю.

0

404

- А жаль, - сказала коба и переступила с ноги на ногу. Шедоу было как-то неловко...

0

405

- не хочешь прогуляться? - Гарцунец отошёл на пару шагов, - здесь есть прекрасные места а нам - о чём поговорить.

0

406

Шедоу взглядом окинула всех присутствовавших и снова повернулась к жеребцу.
- Можно и прогуляться....

0

407

- Эй, Шедоу, - Шепнул Лютик, и заговорщицки подмигнул ей, - Поакуратней с ним, а то он тебя плохому научит...

0

408

Коба наклонилась к уху белого пегаса.
- Я постараюсь....
Да, белый и черный...

0

409

- Хм... А про меня забыли? - Ария приземлилась около них.

0

410

Шедоу посмотрела на пегаса и улыбнулась. Сказать было нечего...

0

411

- Тебя как зовут??? Я Ария. - Аря сделала низкий поклон.

0

412

- Шедоу... - стеклянные глаза смотрели на кошмарика. Вроде, ей было что-то здесь знакомо...

Отредактировано Night Shadow (16.04.07 15:19:31)

0

413

офф: я же сказала: Ария!

- Кажется, я тебя где-то видела... Очень давно...

0

414

Pegas:lol: у меня просто неплановый заход в инет, вот и...

- Тебя тоже посетило это чувство? Хм... Странно...
Коба приблизилась к Арии и рассмотрела ее получше.

0

415

Ария тоже пододвинулась к ней. В её глазах загорелся огонь. Она быстро отскочила и стала огненной. Грива и хвост загорелись. Затем она вновь приблизилась к Шэдоу.
офф: если читала тему про ущелье в горах, то про меня тама много написано.

0

416

офф: тогда я ща прочту и напишу ответ)))

0

417

офф: Тама и мой портрэт без кожи и крыльэф.

0

418

Pegas
ага, а загораешься, когда боишься или рассержена?так?

0

419

офф:да

0

420

Глаза Шедоу тоже стали огненно-рыжими, но от того, что в них отражался живой огонь Арии. Коба  носом потянулась к Арии и понюхала ее. Конечно же запахло пеплом и золой, но Шедоу этот запах был знаком и она повела ушами вперед и расширила ноздри...
- Запах детества... - завороженно проговорила кобыла.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле