Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 381 страница 400 из 974

381

- Надеюсь, тебе тут понравится. Ты не одна тут беглянка. Познакомься с Лаурой, думаю, с ней вы найдёте общий язык. А что до меня, то я всегда буду рад видеть тебя здесь.

0

382

- Хм... Расскажи мне об этом крае... Я вижу, я тут не особенность, - коба загадочно улыбнулась... Она-то знает какая она и какой подвох в ней!

0

383

В райоен горизонта, но всё же ближе к небу, нарисовалась Лаура, возвращавшаяся с моря. Возле Лютика она заметила незнакомую лошадь - это уже требовало расследования. Лаурелин приземлилась, сложила крылья и рысью подбажала к паре - ей почему-то было неудобно подбираться с воздуха к тому, кто заведомо не мог повторить тот же номер.

- Привет, Лютик... - Лаура смерила краем глаза серебранную кобылу, - У нас пополнение коллектива? -  она повернулась к незнакомке, - Вообще-то представляется первым новоприбывший, но будем знакомы: Лаура.

0

384

К троице начала приближаться Рейн. Причем стремительным галопом. Она обвела всех взглядом и поприветствовала:
-Всем привет, - и обратилась к новой кобыле, - я Рейн.

0

385

- Привет, я Шедоу, - поприветствовала серебряная коба и улыбнувшись подошедшим. Затем, Шедоу обратилась к Лютику:
- Кажется я теперь знаю кто тут обитает....

0

386

- Ну, обитателей тут гораздо больше; как говорится: край наш велик и обилен, да только порядку в нём нет. Остальные где-то по своим делам шастают. - Затем Лютик повернулся к Лауре. - Привет, тебя было совсем немного, а я уже успел соскучится. Что нового на взморье?

0

387

Коба улыбнулась и стала следить за разговором...

0

388

- На взморье-то? - Лаура краем глаза продолжала изучать Шедоу - Шастают всякие... Скоро, наверное, сюда пришастают.

0

389

- Кто это - всякие?

0

390

Шедоу показалось, что это намек. Она переступила с ноги на ногу и развесила уши.

0

391

-Лаура, - отвернувшись Рейн сказала Лауре и  сквозь зубы проговорила  - Не слишком палочку ты перегибаешь?

0

392

- Шедоу, не слушай намёки этой язвочки... Она только старается выглядеть крутой, а так она очень добрая, и кроткая, как агнец... - Лютик хитро подмигнул Лауре. - Ведь так?

0

393

-Надеюсь, - "насела" Рейн. На самом деле она никак не пыталась поучать или злить Лауру.

0

394

Коба как-то непонятно улыбнулась, прикрыв глаза. Потом она заметила на своей челке, что она начинает загораться. "Упс.... Надо успокоиться..." Шедоу быстро отряхнулась...

0

395

Лаура усмехнулась: - Ага, я милая и кроткая. Как горный барнан...

0

396

Шедоу внимательно изучила Лауру. Потом на миг прижала уши, но сразу же расплылась в улыбке...

0

397

Гарцунец подлетел к компании со стороны леса. его внимание привлекла незнакомая серебристая коба. он сбоку поошёл к ней и тихо сказал
- привет!

0

398

Коба передернула кожей и повернула голову в ту сторону, откуда с ней поздоровались. Шедоу внимательно осмотрела жереба и успокоившись на выдохе ответила:
- Привет....

0

399

Гарцунец окинул взглядом кобу. она начинала ему нравиться. игнорируя остальных и подмигнув Рейн он подошёл поближе к неизвестной кобыле и спросил шёпотом
- как тебя зовут?

0

400

- Меня зовут Шедоу, - робко ответила коба. - А тебя?
Жеребец отражался в ее синих глазах, которые с тайным восхищением смотрели на черного незнакомца. Шедоу никогда не видела черных пегасов....

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле