Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 361 страница 380 из 974

361

Рейн не стала его отталкивать.

0

362

- Ты голубой травки наелся? - Не отставала от Люта Аря.

0

363

- Да, что то блохи заели... Весь чешусь... - Лютик потёрся шеей о плечо Рейн.

0

364

- Об меня тереться не смей. - Аря отодвинулась.

0

365

офф: именно потерся или почесался? ))))
- Мыться не пробовал? - пошутила лошадь.

0

366

- Пробовал, да вот спинку потереть некому...

0

367

- Ну и... на что ты намекаешь? - игриво ответила Рейн.

0

368

Аря хлопнула крыльями и скрылась за облаками. Опять же во всём виноват её вредный характер!

0

369

- Я ни на что не намекаю. - Лютик изобразил на морде святую невинность. - Это просто факт. А вот ты, Рейн, как спину моешь? Есть кто-нибудь, кто бы тебе её потёр?

0

370

-Нет. А у тебя?

0

371

- Последнее время нету. Потому я такой запущенный и растрёпанный. Надо бы слетать на озеро и искупаться, но вот со спинкой проблему надо решить.

0

372

-Н-да...А давай и слетаем на озеро?

0

373

- А чё ж не слетать, слетаем. Устроим банный день!

0

374

-Ну да, типа того. И Рейн "активировала" крылья и потихоньку полетела на лесное озеро.

0

375

Лютик разбежался, взмахнул крыльями, оттолкнулся и полетел вслед за ней.

0

376

Коба примчалась сюда. Настроение было хорошее и вокруг все было спокойно. Коба привстала на свечу и сделала пару кругов карьером, потом проржала в небо и  извалялась в пыли. Бока кобы отливали серебром и она счастливая стала щипать травку...

0

377

Лютик заметил на поле незнакомую лошадь. Он приземлился неподалёку, и медленно, чинно, подошёл, что бы познакомится.
- Привет, я Лютик. - Он поклонился. - Не правда ли, сегодня прекрасный день...

0

378

Шедоу подняла голову, оторвавшись от еды и улыбнувшись тоже чуть наклонила голову в знак приветствия.
- Привет, я Шедоу, - сказала она, - приятно познакомиться. Да, сегодня чудесный день! - и коба вдохнула чистый воздух полной грудью.

0

379

Воздух пьяняще пах прогретой землёй и полевыми цветами. Лёгкий ветерок колыхал верхушки степных трав; в вышине бездонного неба, одиноко парил орёл... Лютик тоже втянул носом воздух.
- Да... Позволь полюбопытствовать, что привело тебя сюда, и надолго ли ты к нам?

0

380

- Надеюсь, что я здесь навсегда... - проговорила кобыла. - я не хочу возвращаться туда откуда пришла.
Коба прикрыла глаза и снова распахнула их. Страх, боль, ненависть... Все смешалось в голове серебряной кобылы...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле