Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 341 страница 360 из 974

341

-Хороший! - сказала она со своей небогатой фантазией.

0

342

- Спасибо, Рейн, - Сказал растроганный Лютик. - У тебя то же большое и очень доброе сердце.

0

343

Теперь растрогалась Рейн.
-Ты меня тронул...

0

344

- Да ладно, - Смутился Лютик. - Хороших слов много не бывает. И если захочешь, я тебя ещё и не так потрогаю, хе хе хе... - Лютик изобразил коварную ухмылку, и подмигнул хитрым глазом.

0

345

Аря тоже плюхнулась на траву.
- Я никогда не смотрела на облака.

0

346

- Странно, почему бы это? Посмотри, вон то похоже на кита...

0

347

- А то - на кошку.... Я просто о них не думала... Смотри! Как пегас....

0

348

- Дааа, - Протянул Лютик, - Ништяк...

0

349

- А это - на свинку.... - Аря увлеклась не на шутку. - Это - на кролика, то - на дракона, а вон то, дальнее, на собачку, а вот это - на лошадь....

0

350

Лаура покосилась на парочку и тихо урысила по направлению к морю.

0

351

- Лаура, ты куда? - отвлеклась Ария. - А то - на лес, это - на единорога...

0

352

А облака всё безмятежно плыли из ниоткуда в никуда, постоянно меняя свои формы. То, что недавно казалось лошадью, превратилось сначала в дельфина, потом в дракона, а затем стало пегасом.
- А вот то, похоже на Лауру, - Мечтательно сказал Лютик.

0

353

- Да... - Ария сладостно прикрыла глаза. - Смотри!!!! Облако - муравей!!!!

0

354

Рейн присоединилась к Лютику и Арии
- Фу! Ненавижу насекомых!

0

355

- И даже бабочек?

0

356

-Ну только красивых. Бабочки - исключение.

0

357

- А пчёлы? А кузнечики? А божьи коровки? - не унималась Аря.

0

358

-Не знаю, насекомые мне не совсем по душе, - тут Рейн вспомнила трогательный разговор с Лютиком - Лютик, хочешь - трогай, не хочешь - не трогай! - сказала она.

0

359

- Да ты их просто не умеешь готовить... - Лютик осторожно потянулся к Рейн, и потёрся головой о её шею.

0

360

- Что, лоб чешется?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле