Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 321 страница 340 из 974

321

Да это так, для вида. Они же не настоящие, правда,Ария?

0

322

- Да ладно, они искусственные.

0

323

- Какая разница? Не, народ, не хочу в пещеру... Не люблю я ограниченных пространств...

0

324

- Там прикольно...

0

325

-Всем, привет. Согласна с Лаурой, - перешла сразу к делу Рейн, - Я тоже совершенно не люблю замкнутых пространств.

0

326

А Лютик хмыкнул. У кого-то боязнь замкнутых пространств, кто-то боится высоты, у кого-то водобоязнь, а ему всё это было чуждо...

0

327

- Общественная боязнь Деда Мороза? - Лаура хмыкнула, - Не-е, я люблю небо. Безграничное такое небо... Или степи до горизонта... Или горы... - на её морде появилось мечтательное выражение. Лаура бухнулась на бок, потом перевернулась на спину и уставилась на "такое безраничное небо" залитое лучами солнца. Но тут на солнце прицельно наползла маленькая вредная тучка и испортила Лаурелин весь кайф.

0

328

Лютик, как истинный джентльмен, бухнулся рядом, и то же уставился на небо.
- Лаура, - Спросил он, - А тебе нравится рассматривать облака, и гадать, на что они похожи?

0

329

-Плохая тучка, - по-детски сказала Рейн, тоже наблюдавшая за небом.

0

330

- Зачем гадать? - искренне удивилась Лаура, - Я и так знаю... Они похожи на облака! А когда я была маленькой я думала, что это снег на небе, как на горах... И очень огорчилась, когда это оказалось не так...

0

331

-Детское разочарование... - все размышляла Рейн.

0

332

- Понятно. А я думал, твоя поэтическая натура, в любом облаке увидит нечто большее, чем просто облако. А ты, Рейн, Любишь смотреть на облака?

0

333

- Лютик, моя натура видит в этом облаке ширму! Облако, не загораживай мне солнце! Кем бы я хотел быть, если бы не был Александром?

0

334

-Очень, они мне нравятся. Иногда просто идешь, поднимешь голову на небо, особенно в хорошую погоду, смотришь на небо и бывает, даже голова кружится...

0

335

- Да, Рейн, как я тебя понимаю. А ты, Лаура, слишком практично и утрированно смотришь на вещи. Когда ты состаришься, представляю, какой язвой ты станешь.

0

336

-Хи-хи - представила Рейн, - Лютик, а теперь попробуй представить еще и себя!

0

337

- А чё мне представлять, вот он я, такой, какой есть. Это вас надо спросить, каким вы меня видите.

0

338

- Ура! - крикнула лаура, не обращая внимания на Лютика, - Тучка смылась! Наконец-то!

0

339

-Трудновато что-то тебя представить...

0

340

- Трудновато? Да я прост как три копейки. И всё-таки, Рейн, ты меня знаешь уже не первый день, давай, рубани правду - матку прямо в глаза, какой я, по-твоему?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле