Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 301 страница 320 из 974

301

-Пора уже.

0

302

- Ладно, не дуться, - Лаура почесала ухо о переднюю ногу, - Пойду, поищу неприятностей на свою многострадальную голову... Не порекомендуешь место их скопления?

0

303

- Ну, вот! Современная медецина творит чудеса! А неприятностей разве тебе было мало раньше?

0

304

-Пора уже.

0

305

- Раньше было достаточно, а сейчас что-то перебои...

0

306

Да, похоже неприятности тебе нравятся.

0

307

- Они меня развлекают. Закаляют шкурку.

0

308

- Ну, не знаю. Судя по твоей исключительно нежной шкурке, неприятностей она и не видела.

0

309

- И перья когда-то были чешуёй, - Лаура хмыкнула, - Шкурка кажется нежной, потому что сейчас тепло. К зиме меху позавидуют медведи...

0

310

- А разве свободные пегасы на зиму не улетают на юг? А если ты обрастёшь мехом, то станешь ещё более белой и пушистой!

0

311

- Я на зиму никуда не улетаю, поэтому могу спать на снегу, - Лаура расправила крылья, - Уфф, ну сколько можно шастать по земле? Я полетела, - с этими словами она с места взмыла в воздух.

Отредактировано Лаурелин (11.04.07 21:31:10)

0

312

- Не, я спать на снегу не стану. Я цивилизованное существо и предпочитаю теплоту и уют.

0

313

- А в горах всегда снег... - мечтатльно протянула Лаура с высоты своего полёта, - Кстати о горах, - она снова опустилась на землю, чтобы не орать, - Ария приглашала меня в гости... Что у неё за пещера?

0

314

- Довольно милое местечко. Только тебе не понравится, там слишком жарко. Но раз тебя пригласили, надо заглянуть из вежливости.

0

315

- Жарко? В ущелье?

0

316

- В пещере. Да ты сама увидишь. Если хочешь, полетим вместе.

0

317

- Да, полетели. Лютик,кстати, я установила гору костей у входа по твоему совету.

0

318

- Ну, вот и посмотрим на твои инсталляции...

0

319

- Посмотри, смотрится круто.

0

320

- Гора костей? - Лаура поморщилась, - Спасибо, не люблю разложенных на видном месте останков...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле