Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 261 страница 280 из 974

261

-Ария, боюсь, что ты не совсем понимаешь, что такое для нас с Лютиком бегать ну или летать наперегонки, - сказала Рейн. Еще раз вспоминая, какой это кошмар.

0

262

- А что такого кошмарного? По-моему мы тогда лихо размялись. - Лютик пошевелил крыльями. - Ария, а от тебя я отстану только тогда, когда ты мне убедительно, с помощью логики, объяснишь, какие такие физические законы будут поддерживать этот огрызок реальности сколь нибудь длительное время.

0

263

-Раз так, тогда я за себя не ручаюсь! - воодушевилась Рейн, т.к. уж ей-то, чистокровной арабской лошади, "бегать наперегонки" бояться нечего.

0

264

- Я тебе сейчас объясню, - вклинилась Лаура, - Есть такая штука, начинается на "Ж". Женская логика называется. Объяснить невозможно, можно только запомнить. Огрызок реальности не способен существовать автономно, но Ария ещё ни разу не топталась на слочке реальности в океане хаоса и спорить с тобой будет, пока не потопчется.

0

265

Эх, Лютик, ничего ты, как я вижу, не понял. Этот островок будет поддерживать всё!

0

266

- А нельзя ли перечислить хотя бы часть этого всего? И желательно с доказательствами.

0

267

- Всё - весь мир. Понял?

0

268

Лаура тихо заливалась в сторонке.

0

269

- Какой мир?

0

270

- Все миры.

0

271

Рейн подрысила к Лауре.
-Как им интересно между собой про миры спорить.

0

272

- Но ведь ты создаёшь новый мир, пусть и маленький, за пределами упорядоченного, посреди хаоса, там вообще ничего нет, в том числе физических законов, и самого пространства.

0

273

- Всё равно, другие миры развивают этот кусочек.

0

274

Лаура повалилась на землю и начала кататься, как при коликах. Стаять сил у неё уже не было.

0

275

- Объясни логически - как?

0

276

- Не могу. - Аря свалилась и стала валяться на траве. - Я логически не рассуждаю.

0

277

-Лютик, допытался все-таки, - без обид сказала Рейн.

0

278

Лаура уже не каталась, а просто без сил лежала на земле. Услышав реплику Арии она приподняла голову и простонала, обращаясь к Лютику:
- Женская логика! - после чего снова распростёрлась на траве, не подавая признаков жизни.

0

279

- Ладно, пойду объемся голубой травки и свалюсь с утёса в море. Супер!!! - Аря собралась улететь.

0

280

Лаура сделала вид что пытается подняться, но сил у неё на это не хватает. Она приподнялась и снова обвалилась на траву. Однако, лёжа на боку она всё же не забывала скусывать краем рта сочные травинки.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле