Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 241 страница 260 из 974

241

-Правильно!

0

242

Лаура отвернулась, скрывая улыбку: - Я тоже так думала... Некогда.

0

243

- Лаура, да ты пессемистка. Если есть желание, остальное приложится.

0

244

- Об стенку с размаху, как и всегда.

0

245

- Ну, не всегда. Благие намеренья стоят в основе всего...

0

246

- Ими вымощена дорога в ад, - хихикнула Лаура, - А эта дорога - суть нашь жизненный путь. Вот объяснение этому феномену: в основе адского тракта стоят те же намеренья. которыми он вымощен!

0

247

- Фига, как всё непросто… - Лютик растерялся от такого заявления.- А что же делать желающим идти путём добродейтели?

0

248

- Хотим подняться ближе к небесам,
Но попадаем, как всегда, лишь пальцем в небо.
А тем из нас, кто верит в чудеса -
Кило чудес разряда ширпотреба, - продекламировала Лаура, - Облом, короче.

0

249

- Не, Лаура, это ты брось свой пессимизм… Так жить нельзя, не веря в чудеса.

0

250

- А я что? Я верю. А пессимизм не есть зло - пока он есть в разумных пределах. Просто очень уж к слову пришлось...

0

251

-Всем привет! - заявилась Рейн.

0

252

- Привет Рейн! А ты что по этому поводу думаешь?

0

253

-По какому именно? - спросила она. - Про пессимизм-то?

0

254

- Вообще...

0

255

-А ну раз вообще...А вообще я только сейчас к вам пришла. Ну и думаю.... философские размышления у вас тут с Лаурой.

0

256

- Ладно, проехали. Что делать будем?

0

257

-Ну не знаю, - и тут Рейн вспомнила как они с Лютиком однажды бегали здесь. Кошмар.

0

258

Лютик то же вспомнил про это. Кошмар! Но было весело!

0

259

-Ну и ... - заговорила она.

0

260

- Давайте побегаем!  -  Заявила о себе невесть откуда прилетевшая Ария. - Лютик, этот островок не исчезнет никогда! А давайте наперегонки! - У Ари было отличное настроение.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле