Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 221 страница 240 из 974

221

- Так, отвечаю. Телепортироваться можно в любое место. Если его не существует, ты его создашь. Я тоже не всегда пользуюсь телепортацией. Просто я была слишком далеко.... - Ария увидела лошадь. - Полетели, там лошадь. Надо с ней познакомиться!

0

222

Черная, цвета угля, лошадь мчалась быстрым галопом ко всем. Казалось, это была вообще мрачная тень. Но это - Рейн. Она примчалась к новой белоснежной лошадке.
-Привет! Я Рейн, глава табуна. Это мои друзья, - повествовала она и показала на трех пегасов, - А ты кто?

0

223

- Ария, голубушка, а не преувеличиваешь ли ты, говоря, что силой мысли можно создать целый мир? Не логичней ли предположить, что миры существуют в бесконечных вариациях?

0

224

-Как все запущено...- проговорила "подпитанная" знаниями Рейн.

0

225

-Меня зовут Amelina-скромно ответила быстрая лошадка.

0

226

- Лютик, я ничего не преувеличиваю. Привет, Amelina.

офф: Amelina, можно тебя писать по-русски?
пример: Амелина.

0

227

-Приветствую тебя, Амелина. Ты надоло у нас остановишься? Если хочешь, приглашаю тебя в наш скромный табун.

0

228

-Остаюсь я на долго.За приглашение спасибо огромное,но я его несмогу принять.

офф:Pegаs, Можно

0

229

- Приветствую. - В свою очередь поздоровался Лютик и поклонился. - А я Лютик. Надеюсь, тебе понравятся здешние места.
Лютик повернулся к Арии.
- Ария, по моему ты не представляешь, о чём говоришь. Представить во всех деталях можно комнату, полянку, но целый мир, со всеми его сложнейшими взаимосвязями - не может ни один смертный. Даже у Бога на это ушло 7 дней, и посмотри, какая это топорная работа.

0

230

-Все понятно, - этого и ожидала Рейн, - Расскажи что-нибудь о себе, просто интересно. - полюбопытничала лошадь.

0

231

-Ну что я могу сказать о себе?Только лишь одно,что я очень добрая.И если будет нужна помощь,зови,помогу.

0

232

- Лютик, даже не знаю, что сказать....

0

233

-Здорово! - сказала Рейн и пошла гулять по полю.

0

234

- Отлично! - это подошла Лаура, - Большое спасибо, Амелина. Я тебя уже люблю. Как только меня в очередной раз будут убивать, обязательно позову тебя. Ещё раз спасибо.

0

235

- Ну вообще - то, я имела в виду только то место, в которое ты попадешь, и что вокруг него. ВЕСЬ МИР создавать не надо! - обратилась Аря к Лютику.

Отредактировано Pegas (08.04.07 17:37:11)

0

236

-Амелина, будь на готове! - пошутила Рейн.

0

237

- Ария, в таком случае ты создаешь островок реальности посреди океана хаоса. И он существует, пока ты о нём думаешь. Отвлечешься, и он исчезнет словно сон.
Лютик вновь повернулся к Амелине.
- Ну, ты то же всегда можешь рассчитывать на нас. А что ты умеешь?

0

238

-Разве для помощи нужно что-то уметь?

0

239

-Я думаю, не обязательно.

0

240

- Совершенно согласен! Одного желания вполне достаточно...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле