Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле

Огромное поле

Сообщений 201 страница 220 из 974

201

- Просто представь себе то место, куда бы тебе хотелось попасть. Теперь ПОЧУСТВУЙ, что ты уже там. Потом открывай глаза.

0

202

Рейн представила самую чащу леса. Причем во всей красе. Представила, почувствовала. Бац! И одна кобыла в огромном лесу!
-Круто, - восхитилась Рейн, - Теперь надо обратно как-нибудь...
Она сделала, как научила её Ария, и вновь очутилась на поле.
-Спасибо, - поблагодарила она Арю и отвесила поклон.

0

203

- А что будет если представить место, которое не существует? - Полюбопытствовал Лютик.

0

204

-Ария поясни пожалуйста все детали - сказала Рейн, чтобы все выяснить.

0

205

- Нельзя представить места, которого не существует, - влезла Лаура, - Где-нибудь оно точно есть. Так что аккуратней. Может в такое измерение занести...

0

206

-Спасибо, Лаура. Нет, а если фантазия чуть ли не больная, и может придумать такое место которого действительно не существует? - все равно упрямо расспрашивала Рейн.

0

207

- Теоретически, в бесконечном упорядоченном существует бесконечное количество возможностей, и всё это повторяется бесконечно. Но практически, чем дальше точка назначения, тем больше сил надо приложить для перемещения. Так что мы ограничены ближайшими двумя – тремя мирами.

0

208

-Ясно...

0

209

Лаура вздохнула: - Верно, только это теория. Думаете, я сюда по путёвке попала?

0

210

- А разве нет?

0

211

офф: ТезТур :)
-Думаю, что нет.

0

212

- Ещё бы! Я хотела уйти подальше от... - она замялась, - Короче, неважно! Ну меня и забросило куда-то в дебри подсознания. Сюда я попала, выбирясь из этих дебрей, где в районе сотни вселенных ни одного приличного мира не сыщешь. С тех пор телепортацией я не пользовалась и делать этого не хочу.

0

213

- Ну что ж, думаю тебе повезло, раз ты оказалась здесь. А что, те миры оказались совсем плохие?

0

214

-Думаю, телепортацией я тоже не буду пользоваться. Мне и крыльев хватит. Больше никаких способнолстей мне не надо.

0

215

Это ты зря. Телепортация бывает жизненно необходима. Вот и Лаура подтвердит.

0

216

- Подтверждаю, бывает. Но что ты подразумеваешь под плохими мирами? Они сами по себе были ничего. Просто было немного непривычно под оранжевым небом с чёрным палящим солнцем ходить по раскалённому зелёному песку, изредка натыкаясь на чахлую чёрную растительность со вкусом ацетона. Так что я постаралась там не задерживаться.

Отредактировано Лаурелин (06.04.07 20:11:04)

0

217

- Ох, ни фига себе, что ты курила, перед тем как туда прыгнуть?

0

218

-Хорошо, в редких только случаях.

0

219

- Лютик, ничего я не курила. Я трескала голубую травку...

0

220

На полной скорости влетает на поле лошадь.Это была Amelina.Её гладкая шёрстка так и блестела на солнышке, как-будто она лошадь-ангел.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Огромное поле