Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Мои рисунки

Мои рисунки

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Tami-SP
:love: Прошу..слезно умоляю..нарисовать меня, Деми..))
(Пегас, окрас белый, крылья сине-красные, почти что радужные)) копыта светятся солнечными лучиками..Веселая:) дальнейшее  -по желанию художника)) :flirt:

0

822

Tami-SP
Умница! - очень понравились позы на картинках с розовым зверем. Как-то по-живому, динамично изображено - и чувствуються тени и блики. А вот последний видно так - левой ногой был нарисован - рог кривой, глаза большущие, с телом вообще я не пойму что происходит, а передние копыта.... ну-у, то ли меня то ли их косит.

0

823

Greenaye
Спасибо) А вот последний рис делалася действительно тяп-ляп ><

0

824

Очередной маразм...
http://i035.radikal.ru/0805/b8/89f0606ebecf.jpg

0

825

Какая прелесть... Правда, уши не оттуда растут, голова большая, а тело какое-то очень хилое будет, если его продолжить...

0

826

Night Shadow
так это же мароазм! спасибо))

0

827

всё та же собачка...
http://i014.radikal.ru/0805/1c/d7d85004009f.jpg

0

828

Вау,Тами!Только если это собачка,коготки могли бы смотреть чууууть-чуть ниже.....Класс!

0

829

Феликс
Спасибки))

0

830

:rolleyes:
http://i028.radikal.ru/0805/9b/733adb6f47da.jpg

0

831

Ух ты-ы, замечательный рисунок - прям и картинки следующие пред глазами появляються  :D

0

832

Greenaye
Какие такие картинки?  :confused:
Спасибо, кстате за комент!  :flirt:

0

833

Отличные рисунки, Тами!  :cool: 
Высший класс, придраться не к чему...

0

834

Валёк
спасибо! :flirt:

0

835

Вай!!!! Тами!!! *Целует в обе щеки* Тами!!!! Спасибо! *Подходят все мои персы, преподносят огромный букет роз* Круто! Как хорошо, когда среди нас есть такой талант! Спасибо! А все твои остальные работы - просто шикарны!!!!!! Thank you, very much!!! (надеюсь, ты изучаешь английский))

0

836

Даша
Thanks! Я конечно я изуяаю англиский! На ДА без него никак! И спасибо!!!  :blush: я польщеня... А можно поинтерисоваться: зачем тебе нужен рисунок?

0

837

ВУУУ)))Суперски, Я даже не знаю, как поблагодарить за эту галерею  сей Великий талантище))) :flag:  :cool:  :shine:

0

838

Death
ой... ну вы меня прям смущаете... ВОт разленюсь и перестану так красиво рисовать!

0

839

Tami-SP
Дя просто... А вот разлениваться не надо!!! :nope: Надо творить!!!  :writing:

Отредактировано Даша (26.05.08 14:57:55)

0

840

Даша
Дык я и так творю!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Мои рисунки