Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Мои рисунки

Мои рисунки

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Tami-SP
Ну Тами! Свадьбу ещё не сыграли, а уже детей планируют! Круто! Кстати, а когда и где свадьба?

0

702

Лу
мне бы знать когда и где!

0

703

Тами, рисунок-класс! Только зрачки нужны! А то я похожа на демона....

0

704

Лу
зрачки ><
http://i023.radikal.ru/0805/1f/b98fc672cdb3.jpg

0

705

Tami-SP, обязательно о свадьбе меня оповести! Пропустить такое событие! Ну... :blush: если, конечно пригласишь....

0

706

Лу
Хошо! Приходи на свадьбу если хочешь!

0

707

Ну вот! Совсем другое дело! Молодец! Я горжусь, что на нашей ролевой такая художница!

0

708

Лу
Спасибо)) Но мне ещё далеко до художницы... А художница от слова ХУДО))) хотя последнее время я вижу некий прогресс в своём творчестве..

0

709

Тами, ну наконец то глаза открыла! Я то давно уже вижу! Ты сама посмотри на первые страницы темки и на последние...Ну что? Видишь? Так вот. Не критикуй себя, не прибедняйся... :D

0

710

Лу
Я не прибедняюсь! Но на первых страницах жуть всякая! А вот щас... Лепота!...  Только меня нельзя много хвалить! А то из самокритичной Тами я превращусь в эгоистичную...

0

711

Ага, и ещё заболеешь Звёздной болезнью! У меня такое было, да и сейчас болею, кажется...Никак не избавишься!

0

712

Лу
ТЫ болеешь звёздной болезнью? А по тебе даже не скажешь...

+1

713

Тами, что правда? Хм....Страннно.....Но ты меня ещё в жизни не видела!
(слушай, мы тут с тобой флудим, можт пойдём тогда на флудилку?)))))))))

0

714

Лу
Ну давай! Хотя я  не против понаписать тут кучу страничек и смотрет что будет >.<

0

715

Tami-SP
Лу ты нарисовала круто:))) а мну можешь?)))
XD
какие различия интересно?:)) :shine:

0

716

оооо, а с предыдущей страницы лошадь - как живая..так и кажется, что сейчас побежит! :shine:

0

717

Фаир
нарисовать вполне могу! Но вы мне напиминайте об этом! А то у меня память дырявая... А за лошадь - спасибо)))

0

718

НАПОМИНАЮ!;)
День первый...:)))

0

719

Фаир
Ты хоть описание напиши!

0

720

кониГ
http://i026.radikal.ru/0805/f9/78da2a6284ba.jpg