Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Создание табуна. Новое начало...

Создание табуна. Новое начало...

Сообщений 141 страница 160 из 203

141

Так то оно так. Валек прав, да. Но если Шед не придет в ближайшее время и не отпишется, игра встанет.

0

142

Ничё, если Шед будет долго отсутствовать, я её за шкирку из аськи приволоку...  :yep:

0

143

Заметано! :jumping:

0

144

Я скоро надолго уезжаю. :'(  Что мне с участием в сюжете теперь делать?

Отредактировано Лерона (03.06.08 16:31:16)

0

145

Лерона
Ну, в принципе ты можешь написать на ролевой, что внезапно вспомнила о важном деле, и улетела...

0

146

Лерона написал(а):

Да это Валек вставил правила и распугал всех. Шед теперь не знай когда придет!

Ща! Напугали ежа голой попой!

River_Slave написал(а):

Шед не соблюдает правил боя. Если бы он её не остановил, она перебила бы нас всех, даже не моргнув и не спросив разрешения, одним постом.

Ты правда так думаешь? Кстати, я об этом не подумала! Какая мысль!

-1

147

Валёк написал(а):

Ну, в принципе ты можешь написать на ролевой, что внезапно вспомнила о важном деле, и улетела...

Да, но я же не могу улететь посредь драки...

0

148

Очень даже можешь.

0

149

Ну ладно. Но я ТОЖЕ скоро уезжаю. Как МНЕ быть с боем?!
Валёк, а давай я дам тебе пароль, ты будешь за меня отыгрывать... :crazy:

Shaddarin
Я всегда говорю только то, что думаю. Нужно быть скромнее. (Я имею в виду твой отыгрыш)
Не подбежала, ударила, перекусила, вывела из строя, уложила другого, а подбежала, ударила, сбила с ног. О другом - в другом посте.

Отредактировано River_Slave (03.06.08 19:59:05)

0

150

ндя..ПодключаюсьXD

0

151

Усе..Время застыло)))

0

152

Эй, табун, а к вам присоединиться еще можно?

0

153

все померлиХ_х

0

154

Грин, кажись, можно.
Да, все разъехались....

0

155

угу...

0

156

Похоже, наш табун привлекает все больше хищников... Однако почему только их?!  :'(

Из копытных никто присоединиться не желает?!

Отредактировано Тиэро (10.06.08 04:31:22)

0

157

Я зевнул. Потянувшись, разлегся на жестких камнях:
-Я всеядный, - сказал я, рассматривая свои когти.

0

158

Здраствуйте! - это сказала молодая единорожка. Оглядев всех, она спросила - А можно мне в ваш табун?

0

159

Адриада
никто против не будет, проблема в том, что сейчас большая часть..(т.е. ВСЕ) разьехались по отпусам.. ТАк что табунец наш застыль..вот так...

0

160

Ну ничего :), я терпеливая. - сказала она и села на хвост.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Создание табуна. Новое начало...