Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Создание табуна. Новое начало...

Создание табуна. Новое начало...

Сообщений 121 страница 140 из 203

121

River_Slave
буйный ты..%) поаккуратнее, у мя новое тело , не хочу чтоб оно быстро утратило свою профпригодностьXD

0

122

Ничего, проверим друг дружку на прочность)))

0

123

Кстати, я решила наколить обстановку...Сделаю попытку покинуть этот жестокий мир!  :flirt: 
:D  Я тоже вас проверю на прочность...

0

124

меня больше интересует..точнее, уже интересуЮТ наши отсутствующие..что делать то с ними бум? Мало нам спящей...так еще и Дегеро учапала..)

0

125

Ривер передаёт:
Дегеро забрали)
А с Кибой мы что-нибудь придумаем)
Ты давай, купол свой снимай, выползай к нам, наружу)

Блин, я прям сова какая-то...

Отредактировано Марвелль (27.05.08 12:08:00)

0

126

Марвелль, а "к нам" - это куда? Ты где?

0

127

Марвелль написал(а):

Ривер передаёт:
Дегеро забрали)
А с Кибой мы что-нибудь придумаем)
Ты давай, купол свой снимай, выползай к нам, наружу)

Это я через неё передавал) за комп не пускала)

0

128

Так... От хищников отбились, почти все живы. "Табун" почти собрался. Куда после лесов двинем, есть идеи?

0

129

Пока я лихорадочно думаю, как пегас и лошадь могут взгромоздить на спину двух единорогов ещё пегаса....
А потом - искать свои земли, свою территорию. Если тут ещё кто отпишецца - подберём народ по дороге.

0

130

Деми:
-Народ, я малость "повитаю" в облаках,ага)
Кстати...если табуну нужны неприятности - обращайтесь, устроим=)(Подпись: нечисть всякая)

0

131

Текера, ну вот :D а такая милая девочка с виду :D
Ладно, если что, позовём)
P.S. А я ещё с ней дружбу заводить хотел... :insane:

0

132

Нда...И вот на сцене появилась Шэд с Джокером! И Лу ещё...Но вы не надейтесь, она лошадинообразных ненавидит...

0

133

Лу?! ГДЕ?! *Завертелся* :O
Слушай, Киан, а тебе не кажется, что нам и так несладко? Куда ж ещё Лу? :rofl:

0

134

River_Slave, так Лу вроде с ними из портала (должна была) вышла...
Слушай, я знаю. что несладко! Но Лу обидится на Шэд...и даже на Джокера, за то что они не взяли её с собой! Во как!
Может нам свалить, а?

0

135

Kian Lokava написал(а):

Может нам свалить, а?

Интересно, как ты себе это предсталяешь - "свалить"? И куда? События разворачиваются так, что шансов все меньше и меньше.

И чего нами все так заинтересовались, а?!  :canthearyou:

0

136

:dontknow:
По воздуху? Ладно, честно, не представляю...А драться не хочется...
Действительно, мы такие активные и интересные личности, что все аж к нам тянутся!  :D

0

137

ну все..высылаю на защиту горынычаXD

0

138

Так.... что-то все притихли. Ну-ка, рота, подъём! На поле боя с песней на устах!

0

139

Да это Валек вставил правила и распугал всех. Шед теперь не знай когда придет!

0

140

Валёк правильно сделал. Шед не соблюдает правил боя. Если бы он её не остановил, она перебила бы нас всех, даже не моргнув и не спросив разрешения, одним постом.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Создание табуна. Новое начало...