Хм.. Я вот немного подумала и решила здесь выставить некоторое свое творчество... Говорю сразу, рисую в основном лошадей и драконов, хотя парочку рисунков и выделяются из общей массы.. А остальное уже на ваш суд=)))

Хроники ЛЕП |
![]() |
![]() |
|||
| Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » .:Fanira`s Art:.
Хм.. Я вот немного подумала и решила здесь выставить некоторое свое творчество... Говорю сразу, рисую в основном лошадей и драконов, хотя парочку рисунков и выделяются из общей массы.. А остальное уже на ваш суд=)))

Здорово! Классно нарисовано. 1 Волколак? Или кто там, особенно понравился. Да и конь красиво нарисован. Поза восхитительная, но сам он немного непропорционален. Шея крупновата, а туловище, наоборот, мало...
Валёк
На счет первого-не знаю, что это)) а можети кто-это) скажу лишь, что было нарисованно на уроке литературы)) А про коника.. Хм.. С пропорциями у меня всегда проблема, ибо я не училась исскуству рисования... А так.. Коник похож больше на поньку)
Elfen Lied, замечательно рисуешь!
Оборотень на пенёчке класный. Он сразу нарисован ручкой, или по карандашу?
У дракона чувствуется движение, а придать динамичность рисунку давольно сложно.
А вот у собаки (или волка) тебе не кажется что лоб очень маленький, а морда наоборот большевата?
Конь классный! Ты здорово передаёшь свето-тень. Он выглядит как вырезанная фигурка.
Стрела
Оборотень... Сначала карандашом, а потом уже геловой ручкой... Про волка.. или же собаку) согласна) немного есть)) Спасибо огромное!!!
а твоя ава тоже твоё творчевство?
Воть.. еще одна вещь))) Сделала сегодня в школе))) Это образ моего перса... И аватарка - тож самое)
Супер - картины. Я в восторге - продолжай в том же духе, коректируя пропорции, и ты можешь действительно далеко пойти. Тлант, короче))
Greenaye
Вай))) Спасибо))) Да.. согласна.. пропорции - это мое слабое место))
Ну,привет Пикассо!!Рада познакомится!
Конечно это шутка,но этими словами всё сказано.Дракон-самый по моему классный рисунок,который я виделав своей жизни.
Destiny
Вот спасиба))) Обозвали))) Спасибки за теплые отзывы)
Elfen Lied
Оригинальная обойка!
Валёк
Спасибо) Решила, что пора менять зеленую темку на более зимнюю))
Дракон классный! Здорово!
У волка морда непонятная... Если это волк, то голова получается круглая, будто кошачья; если что-то типо кошка - нос низко...
У твоего перса сустав передней левой ноги намного выше правой (ей же ходить неудобно... или не у меня одной больная фантазия?(шутка) )
На этом все, критиковать больше нечего... (а мне понравилось! ГЫ-ГЫ-ГЫ! :big_boss: )
Shaddarin
Воть) Оценили точно))) Про волка скажу... Хм.. сама чесно не знаю, что это получилось.. помесь какая-то странная.. А про рисунок перса) Пропорции у меня хромают)) На ту самую переднюю левую ногу)))
Да нет чтобы сильно они хромают)))
А! Я нашла! Пузико у лошадки очень резкие углы делает. Если даже она исхудала, все равно не так резко после ребер поднимать.

Вот очередные каляки) Была одна ситуация на одной ролке.. Которая вдохновила на сей рисунок...
Нарисовано прикольно, слов нет, но я вредная и скажу небольшие замечания:
1. Живот емного вогнут и со спины и с жывота.
2. Есть ощущение, что задние ноги короче передних.
3. Передние лапы как-то странно стоят. Просто вглядеться надо.
Если это было так задумано - замечаний нет. А так - классно рисуешь!!!
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » .:Fanira`s Art:.