Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!

Хочу спросить!

Сообщений 301 страница 320 из 453

301

Сделано.
И я рад, что ты заглянула  :)

0

302

А можно мну сменить имя на Eclipse? Я случайно не так написала...
P.S. Сейчас буду писать анкету >>

Отредактировано Eclipsecloud95 (07.11.09 21:21:25)

0

303

Сделано.

0

304

Спасибо *0*

0

305

Валёк а как можно изменить имя?

0

306

Скажи на какое тебе поменять, и админ поменяет.

0

307

Рыжая Тростинка
Так можно?

0

308

совсем уж нахальный вопрос.. планируется ли расстановка по остальным форумам, кроме "Дикой местности" и "Города"?))

0

309

Не понял вопроса... В каком смысле "расстановка"?
А вообще то других форумов у нас нет, и не планируется...

0

310

ой, извини)) пропустила слово.. "расстановка картинок". Под форумами имеется в виду не общий форум-ролевая, а отдельные разделы этого, например тот где все локации города, ипподром и т.д.

0

311

Аааа... =) Думаю, в этом дизайне картинки уже ставить не будем. Оставим сию роскошь до следующей версии диза.
(было бы ещё время заняться им)

0

312

народ а как играть я не врубаюсь  вернее куда нажать что бы игру начать :(

0

313

Ивааа написал(а):

народ а как играть я не врубаюсь  вернее куда нажать что бы игру начать :(

ты путаешь ролевую игру и онлайн игру.

Онлайн игра - выглядит обычно как обыкновенная компьютерная игрушка, только людей в нее играет одновременно очень много.

В ролевой игре никакого "анимационного поля для игры" нету. То есть, ты прав, нажимать некуда. Можно сказать, что ролевая игра это большая книжка, которую пишут несколько человек.

Офф: Объясняю косо, жди админофф +_+

0

314

так...... я запуталась..... а где находится -Долина у подножия гор-???

0

315

Хы... Может в горах? А может в лесу? Или даже в прериях? Фиг теперь вспомнишь...
Может это: https://horsesothers.bbok.ru/viewtopic.php?id=14

0

316

У меня что то аватар никак не хочет ставиться. Модеры, админы(кто тут ещё остался) , прошу помочь. Вот картинка:
http://s19.radikal.ru/i192/1004/06/90a3c866617e.jpg

0

317

Почему никто нигде ничего не пишет?
Еще. почему нет темы поиска партнера по игре(вместе договориться идти в одну тему) или пары? Так одна в теме сгниешь...

0

318

Сафара написал(а):

Почему никто нигде ничего не пишет?

Видимо все ждут ответа партнера...

Сафара написал(а):

почему нет темы поиска партнера по игре(вместе договориться идти в одну тему) или пары?

Пожалуйста: Поиск - 3

Или даже: https://horsesothers.bbok.ru/viewforum.php?id=33

0

319

Вот уж не знаю, писать ли или всё-таки не надо...
В общем, нас (пользователей) уже не так уж и мало. Почему бы не возобновить голосования?
Новички лишаются возможности получить какие либо награды, а это...нечестно!

0

320

Вообще то я давно хочу весь старый мусор из профилей выкинуть.
А голосований скорее всего уже не будет. В прошлый раз эта идея едва работала. Почти всех приходилось пинать по нескольку раз, что бы они пошли и проголосовали.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!