Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!

Хочу спросить!

Сообщений 281 страница 300 из 453

281

Лучше, конечно, написать.

0

282

Извините за глупый вопрос....но,здесь семьи создают? :huh:

0

283

Лакоста
Странный вопрос. О_о А почему бы и нет?)

0

284

Конечно создают. Все что угодно. Главное - найти партнера для игры.

0

285

может тогда Вы создадите новую темку- "Семьи+списки табуна(ов)", там каждый зарегистрировавшийся создает свою тему. например:  "Семья Лакосты", или "СеМеЙкА Лакосты" ...вообщем, там каждый лично создает свою семью. ну, что вы думаете? :idea:

0

286

Такие темы можно создавать в "объявлениях".
Хотя по моему наблюдению большинство людей только и ограничивается этой темой.  :sceptic:
Ищите партнеров на просторах ролевой...

0

287

Валёк написал(а):

Ищите партнеров на просторах ролевой...

Ага, они найдутся :) Жу играть охота...

0

288

Валёк написал(а):

Такие темы можно создавать в "объявлениях".

Да? а я не знала...но теперь буду знать!=)

0

289

Просто не так давно все "семейные" темы оттуда отправились в архив. (ибо были практически бесполезны)

0

290

Кто поменял пароль товарищу СОБЫТИЕ?_?"

0

291

Как поменяли? Думаю это мог сделать только один человек...
Сейчас все исправлю.

0

292

А мой статус дожен быт "Новенькая"????? :blush:

Отредактировано Скала (23.09.09 18:33:23)

0

293

ээээй, мне кто-нибудь ответит? :confused:

0

294

Пардон, совсем забыл поставить... http://heartlesspw.clan.su/sml/beatup.gif

0

295

Валёк
бывает... :blush:

0

296

несколько вопросиков:
1. как именно участники получают все эти медальки и т.п.? в конкурсах выигрывают?
2. когда, в ближайшее время будут скачки, гонки и прочее на ипподроме?

0

297

Охо-хо... Самые больные вопросы.
1. Медальки раньше раздавались самым активным игрокам в ежемесячных голосованиях (можно порыться в архиве). Но постепенно, из-за малой активности идея затухла... Я как то предлагал убрать их, как артефакт древних времен, но народ идею не поддержал, и так они и висят...

2. Идея провести какое-нибудь спортивное мероприятие мне ужасно нравится. Но вот руки до дела не доходят. Ах да... И ещё у нас сейчас народу слишком мало, что бы организовать что-то достойное.

0

298

Валёк
ну, с мероприятиями, я могу помочь) ну, буду какие-то идейки посылать в личку описание и все... а там, наберется актив, посмотрим. примите предложение?

0

299

Конечно. Любое предложение сгодится. Что-нибудь да замутим =)

0

300

Не нашла темы где можно было бы попросить сменить ник, по этому спрошу в этой теме.
Буду благодарна
Ник - Akane.
Статус - Не верь улыбке on-line...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!