Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!

Хочу спросить!

Сообщений 261 страница 280 из 453

261

Стрела
Я отвечаю не резко. Я отвечаю по делу.

0

262

А я и не обвиняла тебя в том что твоё замечание неуместно. Но форма его выражения резкая.

Рауль написал(а):

во-вторых, у вас отвратительная анкета

Тебе было бы приятно получить подобную оценку? Русский язык богат и можно другими словами показать на ошибки.

0

263

Стрела
У меня нормальные анкеты и я горжусь этим. А вообще, оценивать - это дело админов. Так что вот это всё ваша проблема. А не моя. Тем более, что анкета была действительно ужасна - строчка там, строчка сям. Это анкета? Ну-ну.

Негатив в словах пугает. Не надо так.-) Позитивнее надо обращаться как к новичкам, так и разумнее и более дипломатичнее к оценочным суждениям. *Оракул немертвых*

Отредактировано Рауль (22.04.09 17:31:44)

0

264

А у нас будет тема семья? Или нет... И еще искалка есть?

0

265

Nightmare
Можете создать тему о своей семье в "объявлениях". Хотя у нас это не слишком популярно. Знакомиться надо в игровых темах, а не в "искалках"

0

266

Валёк
спасибо, понял

0

267

Что если, один игрок уехал далеко-далеко, можно играть без него? Или нет? Надо ждать? Или создать нового существа и играть им?

0

268

На самом деле, четких правил нет. Если вы хотите, то играйте без него. Или можете оставить этого персонажа и начать игру другим.
Вам решать, как поступать в данной ситуации.

0

269

Ясно… Спасибо…

0

270

o.O

0

271

В локациях нельзя отписываться..

0

272

се, уже можно.

0

273

Люди, у меня вопрос по творчеству. Научите меня, пожалуйста, делать анимацию!

0

274

Данный раздел предполагает вопросы по игре, вообще-то...
А для Вашего вопроса: гугл х_х

0

275

слушаите а как мне сообщение написать

0

276

и ещё как мне анкету зделать

0

277

Анкету можно написать впервом разделе этого форума, создав для этого свою тему. Более подробно смотрить там же помощь в написании анкет.
Пока анкета не будет принята - писать в игровых зонах запрещено.

+1

278

А как можно вернуть свою анкетку??? кажется я её удалила! :pained:

0

279

Julia
Никак, с чем я вас и поздравляю.

0

280

Надо заново писать или нет???

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!