Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!

Хочу спросить!

Сообщений 201 страница 220 из 453

201

Ага... Ну, психушку можно и устроить, хотя наш чат полностью её заменяет...  :D
И бесконечную историю я знаю. Было дело, участвовал... Можно и начать, но я бы всё таки поинтересовался мнением Чижа. Вдруг она будет резко против?

0

202

Азазел, ты, видимо, поимел в виду раздел для отыгрышей? Не катит.

Валь, Чижик против не резко - она против вполне плавно. Но против. Хватит вам и чата.

0

203

Ну вот, что я говорил  :dontknow:

0

204

Валёк,а есчо мона сделать например..сны героев там..ыыы...или чтото вроде того..

0

205

Фаир
Гы. А они и так есть. Кладешь героя в кроватку и описываешь то, что ему приснилось)

0

206

а как вставлять в подпись изображения???

(тупой вопрос конечно...)я просто новенькая  :mybb:

0

207

Как и в обычные сообщения. Тэгом [*img]ссылка[*/img] (без звёздочек)

+1

208

спасибо)))

0

209

Послушайте, я кажется не поняла, а что голосование насоооовсем отменяются??? :|

0

210

Алло, гараж  :angry: ???!!!

0

211

Лу, ничего подобного. Они проводятся в конце месяца.

0

212

Можно задать вопросик? Допустим,  хочу поставить картинку в подпись. Как это сделать, если брать не с сайта, а с документов?

0

213

мля у мя вопрос!!!
Вы уже надоели скажите прямо приняте меня или нет?!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:
Мне че вечность ждать?!

0

214

Fira
У меня к тебе больше претензий нет. Вопрос твоего принятия решит Лаурелин (Чижик)

0

215

Fira, мы тебя принимаем, но будем следить за постами. Первый же пост в одной из игровых локаций, в котором четвёрки появятся в неположенном месте, будет удалён вместе с его автором.
Кстати, должна напомнить, что в теме с анкетой флудят только один раз. Однажды ты это уже сделала, но, принимая во внимание содежание сообщения, я решила не выносить предупреждений. Следующий аналогичный пост будет удалён, опять же, вместе с автором.
Dixi.

0

216

Да просто никто не отвечал)  че мне оставалось делать?!

0

217

Я читала...ток не интересно))) слишком строго...и для чего спрашивается...школа чтоли...
Подскажите плиз а мне сча че дальше делать?

Отредактировано Fira (13.05.08 00:49:17)

0

218

Fira
Во первых - бороться с "4"...

0

219

Простите)) Забыла))
А теперь что делать?)

0

220

Фир, я говорил, ставить четвёрки - плохая привычка)
Теперь - отыгрывать) тебя ведь приняли?
Кстати:

Fira написал(а):

Я читала...ток не интересно))) слишком строго...и для чего спрашивается...школа чтоли...

Админам - безграничный респект. Только благодаря таким правилам у вас одна из самых популярных ролевых. По себе знаю: как только ослабляют правила, начинается хаос полнейший. Некоторые люди вообще не умеют отыгрывать. Дисциплину нельзя распускать ни в коем случае...

+1

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Жалобы/Предложения/Просьбы/ Вопросы » Хочу спросить!