Морфий:
Засмеёшься, обхватывая тёплую шею друга и почти буквальо повисая на ней. А потом опять улыбнёшься, разворачиваясь и осторожно гладя пегаса по мордашке.
- Пойдём. Я знаю одно место. Тебе должно понравится. - и мягко потянешь за серую гриву свого друга. наверное, единственного. И Стрибог мягким ветром скользнёт по рукам. растрепав иссиня-чёрные волосы и принеся с собою любимый запах жасмина. Поднимшь взгляд в небо и улыбнёшься ясному Солнышку, отцу твоему, Даждьбогу. засмеёшься, ловя каждой частицй тела его мягкое прикоснвоние
*..Дружелюбно улыбнешься..Словно яркий лучик солнца..А где то в голове прозвучит голос Рихарда - Хм..Ты пегас,она девушка..Мило....И ты ответишь ему -Охх..я тебя конечно уважаю,отнял моё тело,но потом все таки отдал..Чем тебе не нравится,это первый вопрос..И второй - Кхе..Не желаешь отправиться подальше?....Рих сухо рассмеётся...Мда..Какой ты вежливый..Мог бы и подобрее быть к своему б....Но Рих запнется..Ладно..проехали..И тишина..Рих,видимо,решил ничего впредь не комментировать..Переступишь копытами на месте и сделаешь шаг к девушке..*
Сомбре:
*..Сонно зевнешь и слопаешь тазик салата..Потом станет весело-о-о-о...Полундрааа...Все,что ты слопал,а это полная таблица Менделеева,смешалось..Захихикаешь,смотря то на звездочки,то на чертиков..Ухихикиваясь,сядешь на землю и закрывшись гривой,продолжишь ухахатываться..*