Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Водопад светлых вод.

Водопад светлых вод.

Сообщений 101 страница 120 из 214

101

Сольвион медленно подошел к Лаву и произнес: - Послушай, что тебе надо? Ты уже сказал, что отдаешь мне Бусинку. У тебя уже был шанс сразиться со мной честно. Зачем ты снова прилетел? Бусинка уже согласилась выйти за меня, теперь уже поздно! Тем более, что ты уже нашел себе другую! - Сольв кивнул на Айрис. - Мне вовсе не хочется драться с тобой. Я уже простил тебя. Но сейчас тебе лучше уйти. Сам не знаю, что говорю. Волнуюсь, что ли?

0

102

"Во-первых, я ему не другая. Во-вторых, он потерял сознание и немного в бреду" - Айрис незаметно подмигнула Лаву. Она хотела сказать "Подыграй мне!" Айрис всунула ему в рот склянку с отваром. Когда Сольвион сказал Лаву, что он нашел другую, имея в виду ее, то у нее проснулась какая-то гордость. Айрис была рада тому, что она почти девушка Лава.

Отредактировано Даша (28.05.08 14:32:21)

0

103

- Очень зря вы ему не другая! - гневно ответил Сольвион. - Потому что если ты любил Бусинку, не надо было ее бросать еще до того, как я с ней познакомился, Лав! Если ты ее мне уступил, что ты здесь делаешь, черт тебя дери? Кажется, мне придется прогуляться с тобой к пещере и проткнуть тебя рогом, приятель...

офф: сорри, меня понесло... "кому надо поймут, остальным ни к чему"(с)

0

104

У Айрис округлились глаза. Она не могла допустить того, что Лава, ее друга, проткнут рогом. Мысленно она попыталась поговорить с Бусинкой: "Извините вы меня, но мне кажется, что сейчас они убьют друг друга. Вам пора решить, с кем вы останетесь. Прошу, остановите их!!!" Айрис почувствовала, как сильное чувство заставляет не думать о смерти Лава. Как будто она любила его... У Айрис на глазах выступили слезы. Хоть у нее и был непреклонный характер, она тоже была чувствительной. Тут Айрис вытерла слезы и решила вмешаться сама: "Это нечестная битва. Он болен и в бреду. Если вы не хотите прослыть нечестным убийцей, то разрешите ему подлечится!"

Отредактировано Даша (28.05.08 14:39:31)

0

105

офф: потише! Итак тупиков столько, ещё и с тобой тут!

Лав тихо подмигнул Айрис, даже никто не заметил. -И не собираюсь я никуда прогуливаться, это во-первых. Во-вторых, я не собираюсь отнимать у тебя Бусинку. И в-третих, прилетел я сюда не из-за неё, а из-за того, что меня сюда тянуло, тянуло душой. -Лав встал. Он посмотрел на Сольвиона. -Пошли, Айрис. -Лав не чувствовал боль. Он развернулся и взлетел.

0

106

На всякий случай Айрис полетела пониже. Чтобы подстраховать. Она улыбалась и не могла скрыть улыбку. И не хотела.

Офф: ну что, домой?

0

107

Тут снова появился Натар.
- Я подыскал тебе место для свадьбы, Сольвион, - сказал он. - Но ты как будто чем-то расстроен. Что же случилось здесь, пока меня не было?

0

108

- Всего хорошего! - чуть ли не в бешенстве крикнул Сольвион. - Тянуло его сюда! Что же его сюда тянуло, хотел бы я знать! Он смотрел Лаву и Айрис вслед, в глазах его мелькали искры. Он даже не сразу заметил отца. - Что случилось, отец? Да ничего особенного, просто кто-то прилетел и решил расстроить свадьбу. Сольвион сделал глубокий вдох, затем выдох, и то же самое несколько раз. Придя в себя, он посмотрел на Натара более осмысленными глазами. - Все готово? Замечательно, только вот гостей некому позвать! Я хочу, чтобы пришли все те, кто только существует! Погодите, отец, вы не видели Коня Кардинала?

0

109

офф: да

Лав буквально взбесился от этих слов. -Свадьба? Да я о ней даже не знал! Счастливой вам жизни, молодожёны! -Лав ревел, а не кричал. "Что со мной? Что происходит? Я не могу управлять собой!" - Фьер не контролировал себя. -Полетели, и побыстрей. -послабже сказал Лав Айрис. И он улетел...

0

110

Неспешно ступая Данната шла вперёд. Куда? А никуда! Просто шла. Где-то метрах в десяти от неё была какая-то компания, но годы одиночества берут своё- Дана прошла мимо. Остановившись в метрах двадцати она начала есть. Что-то я уж больно одинокий способ жизни веду... Надо бы что-то менять... Но такие мысли чаще оставались просто идеями чем становились реальностью...

Отредактировано Данната (28.05.08 22:25:31)

0

111

- Еще раз он здесь появится - я его проткну, вне зависимости от его самочувствия! - вскричал Сольвион. - Какое он ТЕПЕРЬ имеет право на тебя, Бусинка? Я что-то раздухарился... Надо охолонуть... Сольвион хлебнул воды. - Черт подери...

0

112

- Кардинала я видел в последний раз на том месте, где должна быть ваша свадьба. Но я должен огорчить тебя - сомневаюсь, что он придёт. Он был обижен.

0

113

- Я понимаю... - печально сказал Сольв. - Этого я и ожидал. Где он?

0

114

Нира просто шла.Куда, она не знала.Вдруг она увидела каких то лошадей или единорогов.Из далека плохо видно.Нира решила подойти.
-Э-э-э...Здравствуйте,-поздоровалась она.

0

115

- Здравствуйте, - не слишком приветливо ответил Сольвион. - Меня зовут Сольвион, это мой отец Натар и моя невеста Бусинка. А вы кто? Под "а вы кто" подразумевалось "что тебе нужно тут, когда я и так уже взвинчен этим идиотом Лавом?" Сольв от всей души надеялся, что металл в его голосе никто не услышал.

0

116

-Я Нира,-ответила она.-Я сама не знаю как сюда попала.Просто...я хотела спросить:что это за место?

0

117

Кажется, это называется "Дежа вю", - подумал Сольвион. Некоторое время назад он точно также носился кругами по острову и спрашивал всех и каждого о печальной судьбе своей семьи. Теперь он нашел отца, и спросит у него обо всем, как только будет время... - Это остров, Нира, - спокойно ответил Сольвион. - Большой тропический остров. Мы сейчас с вами у водопада Светлых вод. Есть еще вопросы? - добавил единорог про себя.

0

118

-Спасибо.Извините,если вам помешала!-ответила Нира.
-Ну вот,докатилась!Выставила себя на посмешище!Что за это место...Тьфу!

0

119

Сольвиону стало стыдно. Он улыбнулся. - Нет, что вы, вы вовсе не помешали... Просто тут уже помешали до вас, поэтому я нахожусь в соответствующем настроении.

0

120

-Я вас понимаю,-ответила Нира.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Водопад светлых вод.